Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из курицы с сельдереем

    [27 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Сыр нарезать прямоугольными кусочками толщиной около 1 см. Малиновый сок смешать с охлажденным молоком, добавить сахар, размешать. Лук очистить, вымыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой, варить до готовности, откинуть на дуршлаг, охладить и мелко нарезать. Положить котлеты в кастрюлю, залить рыбным бульоном, поставить в духовку на 20 мин. Мешайте смесь сгибающим движением начиная ото дна один два раза. Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, нарезать кружочками.

    Полить каждую грушу яблочным соком, положить сверху по кусочку масла, форму поместить в разогретую духовку. При отпуске в тарелку положить нарезанные кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить прозрачный бульон. Приподняв салфетку за края, осторожно переложить (опрокинуть) кулебяку швом вниз на лист или противень, слегка смазанный маслом. Соль, сахарную пудру и перец хорошо растереть. Выпекайте вто­рую порцию печенья.

    Баклажаны вымыть и нарезать кружочками. Сосиски разложить на прямоугольники, защипать края и придать форму колбасок. Срезать верхушки яиц с тупого конца.

    Так томим плов минут 15-20.

    Мясо и помидор нарезают ломтиками, сыр натирают на терке, смешивают с измельченной зеленью петрушки и кинзы, заправляют майонезом и горчицей. Фасоль залить водой, дать ей постоять 12 часов, после чего сварить и пропустить через мясорубку или протереть через дуршлаг. Мясо нарезать порционными кусками, тщательно отбить, посыпать солью и молотым перцем, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле, после чего сделать в центре каждого куска небольшое углубление и влить в него сырой желток.

    Положим меренги на сухой противень и на 15 минут поставим в духовку подрумяниться. Снять пену в теплом виде, разлить по бутылкам, закупорить и проварить бутылки минут 15. Овощи порезать ломтиками, добавить к грибам.

    Сахар, кокосовую стружку, соль и молоко соедините и варите 30-35 минут, периодически помешивая, до консистенции густого сиропа, слегка охладите. По продольным краям второй полосы из теста положить деревянные палочки. По вкусу в щи добавьте мелко нарезанную зелень, сметану.

    Приготовить миндальное молоко.

    Цыплят и шампиньоны вынуть из бульона. Соусом залить курицу, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Остудите и протрите. При варке капусты всегда надо после закипания открывать крышку, чтобы с паром выходила горечь и специфический запах.

    Яйца сварить, мелко нарезать, добавить майонез.

    Перемешайте, снимите с огня, залейте сметаной и поставьте в заранее прогретую духовку. Поливайте тушку время от времени ее собственным соком или сливочным маслом. Очищенные и промытые белые стебли сельдерея нарезать, положить в кастрюлю, добавить две столовые ложки масла, влить стакан воды или бульона и на 20-25 мин. поставить тушить.

    Пряности и зелень укладывают на дно банки, затем на них помидоры и заливают раствором соли. Посолить по вкусу, добавить лавровый лист и перец. Чтобы буше при глазировке не развалилось, его в течение часа нужно охладить, а затем верхнюю часть обмакнуть в подогретую ароматизированную помаду и быстро перевернуть помадой вверх.

    Готовое тесто разделите на две части. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая до готовности. Очищенные огурцы и яйца нарезать мелкими ломтиками, отварную осетрину, белугу или севрюгу нарезать или разобрать с помощью вилки на кусочки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »