Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бисквит с повидлом и орехом

    [24 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Подошедшую опару соединить с тестом из пшеничной муки, добавить теплое молоко с солью и сахаром. В сотейник с жиром положить лук, яблоки и сверху куски рыбы. Спассеруйте муку в растительном масле и добавьте в суп. Перемешать с луком. Разделите каждую луковицу фенхеля вдоль пополам, разрезая зеленые стебли и луковицу, и нарежьте тонкими ломтиками.

    Белокочанная, краснокочанная капуста, стручковая фасоль и бобы меньше подходят для микроволновой печи, так как по структуре они слишком плотные и лучше развариваются в воде. Как следует все перемешайте. Подают с салатом из огурцов или помидоров. Вымыть сливы, обсушить, удалить косточки и разрезать на 4 части, но не до конца, чтобы было их легче укладывать. За 10 минут до готовности в довгу добавить измельченную зелень и соль.

    Жир слить, а остатки мясного сока разбавить белым вином и уварить вдвое. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, дать прокипеть. Мелко нарезанный репчатый лук спассеровать на оливковом масле, добавить измельченную мякоть помидоров и потушить все вместе. Чтобы верх кулича не подгорел, после того как он зарумянится, надо накрыть его кружком влажной бумаги. Салат вымойте и нарежьте "лапшой". Яблоко вымыть, обдать кипятком, натереть на терке и выжать сок через марлю. Нарезать лук, укроп, перемешать с горчицей сахаром, уксусом и нагреть. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в глубокой сковороде и обжарить на нем мелко нарезанный репчатый лук. Тщательно вымыть изюм и инжир, затем мелко нарезать и смешать с истолченными орехами.

    Все хорошо вымешать ложкой тесто должно получиться, как крошка. Тушку птицы порубить на куски, обжарить и положить в порционные глиняные горшочки, добавить сырой картофель, морковь, брюкву, слегка обжаренный лук, соль, перец, залить бульоном, сваренным из потрохов (можно из бульонного кубика), и тушить в духовке до готовности. Солим.

    Зачищенный от пленок и сухожилий тонкий край посолить, обжарить в жиру на сильном огне и дожарить в духовке. Рыбацкую уху можно приготовить таким же способом из сома и щуки, сазана и другой рыбы. Залить майонезом, размешать и подать к столу. яичные желтки растирают с сахарным песком, добавляют апельсиновый сок. размешивают. разливают в бокалы и вливают сливки. В полученный соус опустите куски рыбы, которая не требует длительного маринования. Подготовленные ингредиенты выложить в тарелку, залить горячим бульоном и подать к столу.

    Сделать пюре в комбайне или миксером. Затем раскатайте, вырежьте кружки и уложите их в формочки.

    Репчатый лук и чеснок мелко порубить и смешать с соевым соусом.

    Очищенную морковь и яблоки трем на терке, солим и посыпаем мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея.

    Снимите с огня; влейте сахарный сироп по стенке во взбиваемые яйца. Яйцо и белок взбить с водой, с солью, мускатным орехом и перцем. Обвалять клецки в толстом слое панировочных сухарей, посыпать сахаром и обжарить в большом количестве жира. Из синей и белой массы приготовить небольшие листочки, распределить их на боковой поверхности торта.

    Потереть картофель и выложить на якинори. Затем добавьте макароны, посолите и варите еще минут 10. Массу в горячем виде вливать в хорошо взбитые белки. Нарезать капусту большими кусками, промыть в соленой воде и обсушить. За 2-3 минуты до прекращения варки добавьте в варенье винную кислоту и порошок молотого имбиря. Затем рассол слить, профильтровать, кипятить 3 - 5 мин, залить им огурцы и пастеризовать при температуре 90°C: двухлитровые банки - 20 мин, трехлитро­вые - 30 мин. Хорошо перемешать и разогреть. Выбранной землей прикрывают первый ряд капусты.

    Редис вымыть, нарезать кружочками. Охлажденные рогалики украшают масляным кремом любого цвета (на ваш вкус), посыпают сахарной пудрой и укладывают на них ягоды или создают композицию из разных ягод. Соус проварить на слабом огне под крышкой 10-15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »