Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыбное ассорти

    [27 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Когда масло разогреется, бросьте в него тмин и полстручка перца. Приправить соус солью, сахаром и перцем.

    Бочки (желательно дубовые) подготавливают так же, как и при квашении капусты. Подать в качестве гарнира.

    Так же, но без орехов, выпечь печенье из оставшегося теста. Очистить рыбу и удалить кости можно следующим образом: отрезать голову и удалить ножом твердую часть по всей длине хребта, то же самое сделать от середины живота до хвоста. Готовую рыбу хранить в прохладном месте, завернув в пергаментную бумагу.

    Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец. Смешайте полученную массу с молоком, сухарями и орехами. Пока на сильном огне в сковороде жарится на подсолнечном масле мелко нарезанная капуста, очистить и порезать картошку.

    Ложкой удалить из тыквы семена и часть мякоти так, чтобы в тыкву поместилась начинка. Капусту очень тонко нашинковать, отжать руками до появления сока, полить лимонным соком и перемешать. Замесить тесто. Прогреть смесь в течение 3 мин.

    Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. На каждый кружок помидора аккуратно выпустить по 1 яйцу, и слегка посолить. Собрать торт в следующем порядке: темный корж, смазанный кремом и посыпанный грецкими орехами, светлый корж, смазанный кремом и посыпанный тертым шоколадом. Все залить сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.

    То и другое смешать со сметаной и рубленой зеленью, посолить и поперчить. Смешать все продукты, заправить майонезом, посолить и до­бавить мускатный орех по вкусу. А где прицеп. - спросите Вы.

    Когда свинина будет готова, выложите ее на подогретое блюдо и обложите печеным картофелем. Перемешайте. Для приготовления фрикаделек мякоть пропустите два раза через мясорубку, мелко нашинкуйте лук, хорошо все перемешайте, сформуйте шарики величиной с грецкий орех и опустите в кипящий суп. Жир посечь с мукой, добавить сахар, водку или спирт и замесить тесто. Сыр натереть на мелкой терке. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Готовый карбонад разложить в блюде для жаркого и залить топленым маслом. Готового гуся полить соком, посыпать сухарями, выдержать в выключенной духовке 5-10 мин. Воду и молоко вскипятить, посолить, добавить мед, всыпать геркулес и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет.

    Взбить на большой скорости, пока смесь не загустеет. Снять пленки с мяса.

    Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком. Затем маленькими порциями добавить, непрерывно размешивая, предварительно размятое вилкой сливочное масло и сливки. После того как опара поднимется, замесить. Свежие мидии отварить, как указано в предыдущих рецептах, очистить и слегка обжарить в растительном масле. Чем больше будет начинки, тем сочнее получится ваша пицца. Внутрь насыпать пшено и нарезанную кубиками морковь. Овощи смешать с оставшейся заправкой. После этого добавляют дрожжевую закваску, сахар, тмин и оставляют на 12-14 часов для брожения.

    Пудинг выпекать обычным способом 25-30 мин.

    Затем рыбу выложить на подогретое блюдо и подавать, украсив зеленью. Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке для корейских салатов. При этом нужно учесть, что излишние соли или кислоты отрицательно влияют на вкус и деформируют изделия; при недостатке соли или кислоты изделия получаются расплывчатые с нерельефными рисунками.

    Два раза перемешать. Добавить коренья, лавровый лист и варить 30 мин. Полить полученным соусом курицу, украсить закуску зеленым луком, посыпать белыми семенами кунжута и подавать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »