Рыбное ассорти

[27 ноября 2010]  Пироги и пирожки

Когда масло разогреется, бросьте в него тмин и полстручка перца. Приправить соус солью, сахаром и перцем.

Бочки (желательно дубовые) подготавливают так же, как и при квашении капусты. Подать в качестве гарнира.

Так же, но без орехов, выпечь печенье из оставшегося теста. Очистить рыбу и удалить кости можно следующим образом: отрезать голову и удалить ножом твердую часть по всей длине хребта, то же самое сделать от середины живота до хвоста. Готовую рыбу хранить в прохладном месте, завернув в пергаментную бумагу.

Все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец. Смешайте полученную массу с молоком, сухарями и орехами. Пока на сильном огне в сковороде жарится на подсолнечном масле мелко нарезанная капуста, очистить и порезать картошку.

Ложкой удалить из тыквы семена и часть мякоти так, чтобы в тыкву поместилась начинка. Капусту очень тонко нашинковать, отжать руками до появления сока, полить лимонным соком и перемешать. Замесить тесто. Прогреть смесь в течение 3 мин.

Кальмары отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать. На каждый кружок помидора аккуратно выпустить по 1 яйцу, и слегка посолить. Собрать торт в следующем порядке: темный корж, смазанный кремом и посыпанный грецкими орехами, светлый корж, смазанный кремом и посыпанный тертым шоколадом. Все залить сметанным соусом так, чтобы были видны компоненты салата.

То и другое смешать со сметаной и рубленой зеленью, посолить и поперчить. Смешать все продукты, заправить майонезом, посолить и до­бавить мускатный орех по вкусу. А где прицеп. - спросите Вы.

Когда свинина будет готова, выложите ее на подогретое блюдо и обложите печеным картофелем. Перемешайте. Для приготовления фрикаделек мякоть пропустите два раза через мясорубку, мелко нашинкуйте лук, хорошо все перемешайте, сформуйте шарики величиной с грецкий орех и опустите в кипящий суп. Жир посечь с мукой, добавить сахар, водку или спирт и замесить тесто. Сыр натереть на мелкой терке. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Готовый карбонад разложить в блюде для жаркого и залить топленым маслом. Готового гуся полить соком, посыпать сухарями, выдержать в выключенной духовке 5-10 мин. Воду и молоко вскипятить, посолить, добавить мед, всыпать геркулес и варить на слабом огне, помешивая, пока каша не загустеет.

Взбить на большой скорости, пока смесь не загустеет. Снять пленки с мяса.

Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком. Затем маленькими порциями добавить, непрерывно размешивая, предварительно размятое вилкой сливочное масло и сливки. После того как опара поднимется, замесить. Свежие мидии отварить, как указано в предыдущих рецептах, очистить и слегка обжарить в растительном масле. Чем больше будет начинки, тем сочнее получится ваша пицца. Внутрь насыпать пшено и нарезанную кубиками морковь. Овощи смешать с оставшейся заправкой. После этого добавляют дрожжевую закваску, сахар, тмин и оставляют на 12-14 часов для брожения.

Пудинг выпекать обычным способом 25-30 мин.

Затем рыбу выложить на подогретое блюдо и подавать, украсив зеленью. Капусту тонко нашинковать, морковь и свеклу натереть на терке для корейских салатов. При этом нужно учесть, что излишние соли или кислоты отрицательно влияют на вкус и деформируют изделия; при недостатке соли или кислоты изделия получаются расплывчатые с нерельефными рисунками.

Два раза перемешать. Добавить коренья, лавровый лист и варить 30 мин. Полить полученным соусом курицу, украсить закуску зеленым луком, посыпать белыми семенами кунжута и подавать.

« предыдущая
следующая »