Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба в фольге (Filets de poisson en papillotes)

    [3 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Перед тем как начинать печь, добавить взбитые в пену белки.

    Все продукты натереть на мелкой терке и разложить на большом блюде кучками, в центре выложить лосося (разделив вилкой на мелкие фрагменты). Филе сельди мелко нарезать, морковь и огурцы нарезать тонкими кружочками, смешать с сельдью. Яйцо, молоко, соль, щепотку соды и муку (чтобы тесто было по консистенции, как сметана) смешать, залить поджаренные с сыром овощи. Подготовленные кабачки нарезать кусочками толщиной 1 - 1,5 см, обжарить в расти­тельном масле до золотистого цвета и пропустить через мясорубку. Коптить икру следует при 27-30 °C.

    Цуккини нарезать кусочками. Кипятить не более 1 мин.

    После этого слейте жидкость и отожмите ее остатки из лимонов.

    Абрикосы разрезать пополам, удалить косточки. Пастеризовать банку при температуре 80 °C 15 мин.

    Добавьте к ним обжаренный на растительном масле лук. Лук мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком.

    Перемешать с пюре из авокадо помидоры, лук, чеснок и красный крупномолотый перец.

    Яйца слегка взбить с молоком и сыром. Ягоды крыжовника вымыть, очистить и обсушить. Отваренную курагу протереть и соединить с отваром.

    Соберите обрезки теста, пе­ремесите, вновь раскатайте и вы­режьте еще печенье. Баранью грудинку нарезать на куски весом по 50-60 г и варить в порционной глиняной посуде (путук) вместе с перебранным и промытым крупным горохом. Жарить во фритюре. В охлажденную картофельную кашу добавить яичный желток, 2 взбитых яйца, соль, крахмал и хорошо вымесить. Верхний слой покрыть чистой тканью и деревянным кружком с гнетом. Это необязательно должна быть дорогая рыба, салат будет вкусным и с филе трески, судака или лосося. Обжарить нарезанный лук в растительном масле и смешать с ним муку.

    Груши и ломтики мандаринов разложить по тарелкам. Смазать все 3 части начинкой, приготовленной следующим образом: 5 белков и 150 г сахара взбить над кастрюлей, полной кипящей воды, в крутую пену. Полить соусом со сливками и лимоном, накрыть вырезанной из теста крышкой и подать на стол. Затем на столе, посыпанном мукой, скалкой раскатать из шариков круглые коржи, растянуть их руками до толщины папиросной бумаги, смазать смесью растопленного сливочного и растительного масла и покрыть начинкой (мелко нарезанной и слегка посыпанной сахаром тыквой или измельченной брынзой). Блюдо запекают в разогретой до 180 °C духовке 10 мин, затем подают к столу. Форму для микроволновой печи смазать остав­шимся маслом, выложить в нее рулеты. Подрумяньте их в сковороде с толстым дном на среднем огне. Получившееся тесто поставить в теплое место на 1,5-2 ч. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Приготовление соуса.

    Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Цветную капусту разделяют на соцветия и тушат в масле с небольшим количеством воды в течение 10-15 мин. Сердечную мышцу разделить пополам, очистить от протоков и пленки, промыть несколько раз, нарезать узкими длинными полосками слегка наискось, обсушить. Яйца взбить с рубленой зеленью, солью и вылить на помидоры. Подготовленные картофель, сельдерей, яблоки нарезать в виде ромбиков, салат мелко порубить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »