Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из лососевых рыб (Mousseline de saumon)

    [3 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    И хрустите на здоровье. Лук и морковь очистить, измельчить и спассеровать на гусином жире. Яичные желтки тщательно взбить с сахарным песком, постепенно добавить муку и молоко. Немного потушить, добавить бульон и томатную пасту. Готовят слоеное тесто.

    Облить раковым соусом, соусом из шампиньонов и рома.

    На стол подаю со сметаной, маслом или вареньем. Перед подачей доведите до комнатной температуры. Сыр нарезать маленькими кубиками.

    Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить водой и варить до мягкости. Затем нагрев несколько ослабляют и продолжают припускание при слабом кипении при температуре 85-90°C до полной готовности рыбы. В конце приготовления осторожно ввести оставшуюся белковую пену и перемешать. В конце парки прибавить мелко нарезанную зелень петрушки, укропа, мяты.

    Вилкой разделяем на маленькие кусочки мясо угря, смешиваем с кашей и майонезом. Салат переложить в салатник, украсить маринованными сливами или вишней. Заправить по вкусу солью и перцем, ввести взбитые в пену яичные белки. Промойте ягоды, удалите плодоножки, разомните. Положить нарезанный лук, 25 г масла, сверху поместить подрумяненное мясо. Нарезать треугольниками толщиной 2 см брынзу. Боковые стороны торта отделать посыпкой.

    Целое филе положить в подходящую форму (чтобы осталось минимум места), обильно смазать подсолнечным или оливковым маслом. Выпекать в течение 12-15 минут.

    При желании можно вместе с зеленью добавить в суп растертый чеснок. Трепанги нарезать ломтиками и обдать кипятком. На каждый квадратик кладут небольшое количество начинки и формуют их в виде конвертиков. Можно использовать для начинки абрикосовое повидло с добавлением небольшого количества абрикосовой водки. Добавить молоко, сахар и соль и тщательно размешать до однородной массы. Лавровый лист - 1 лист, разводится в 10 л воды с добавлением 1 кг соли.

    На следующий день снять с поверхности бульона жир. Картофель, свеклу и морковь тщательно промыть, залить холодной водой и отварить в кожуре.

    Грибы и луковички выкладываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Посолить, залить молоком, дать соусу загустеть. Абрикосы очистить от кожицы и косточки, промыть, мелко нарезать, положить в стакан вместе с сахарным песком, льдом, залить молоком, тщательно взбить. Затем редис и лук выкладывают в салатницу слоями, каждый слой солят и посыпают сыром, натертым на крупной терке. Покрыть этой смесью яблоки и поставить их в духовку. Можно поджарить капусту на сковородке, часто помешивая. В отверстие первым слоем уложил грибы + лук + сметана, затем болгарский перец полукольцами, потом слой помидоров. Подавать зразы, полив их соусом и обложив отварным молодым картофелем, облитым маслом и посыпанным зеленью петрушки или укропа. Готовый соус перед подачей к столу солят и перчат. Тертый сыр смешать с рублеными крутыми яйцами, зеленью, теплым маслом, взбитым яйцом. Готовое варенье раскладывают по банкам и герметично укупоривают. Банан очистить и нарезать наискосок. Бросить в подсоленный кипяток, оставить в нем несколько минут, потом поместить в сито, дать стечь воде. - Отварить говяжью грудинку в соленой воде, затем также слить воду. Дайте воде снова закипеть и через две минуты, когда кольца начнут сгибаться, выньте их и обсушите на бумажном полотенце. Для глазури взбить два белка со стаканом сахарной пудры. Абрикосы залейте сахарным сиропом. Ни в коем случае не брусочками.

    Разделить смесь овощей на две части, одну за­бросить в блендер и измельчить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »