Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Разноцветное желе

    [3 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Чтобы они не потемнели, сбрызгивают лимонным соком и кладут в кастрюлю с холодной водой, добавляют вареный рис, протертый через сито творог, соль, корицу, мед и заливают полученную смесь пахтой.

    Сверху положить кусочки курицы и огурца. Можно подавать к столу. Снова поставить на огонь, добавив сахар, тщательно перемешать. Выложить в керамическую огнеупорную миску; поместить миску на водяную баню и поставить все в духовку на полтора часа. Яйца разотрите с сахаром добела, добавьте размягченное масло или маргарин, соду, ванилин, перемешайте и, добавляя муку, замесите очень крутое тесто.

    Этот рассол доливать в бочонок по мере надобности, чтобы мясо все время было им покрыто. Тщательно промыть 1 стакан сухого проса.

    Заправить тертым сыром и подогретым маслом.

    Все это облить 1-2 ст. ложками растопленного сливочного масла, томить в печи в течение 2-3 часов. Положите в нее слоями нарезанный полукольцами лук, нарезанный кубиками кабачок, вареные грибы, все посолите, поперчите и полейте оливковым маслом.

    Готовую кашу оставить остывать. Салями нарежьте тонкими кружочками.

    Как только зерна начнут лопаться, через 1-2 мин, кофе необходимо вынуть.

    Когда крыжовник станет мягким, протрите его через сито. Зеленый лук нарезать кусочками длиной 2-3 см. Замесите тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и ржаных сухарей.

    Готовый бульон процедить и использовать для варки супа, грибы тонко нарезать и положить в суп. При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Зеленый горошек очистить и промыть. Яйца мелко порубить и смешать с грибами. Сваренные вкрутую и очищенные яйца нарезать кружочками и сложить горкой в тарелку. Смешать их после этого с порезанными также на 4 части помидорами, кружочками огурцов, сваренными в подсоленной воде верхушками спаржи и слегка поджаренной зеленой паприкой. Взять 1230 г измельченной сушеной ангелпки (корня дягиля), налить 4,92 л хорошего вина, настоять 3 суток, влить в куб и, прибавив 6,15 л вина, передвоить.

    Для получения пюре нужно сварить 500 г съедобного каштана до мягкого состояния, надрезать кожуру, выжать мякоть и протереть через сито. Слегка охладить, нарезать ломтиками и положить на противень (предварительно прогретый). Уложить в один ряд в сотейник швом вниз, накрыть крышкой и обжарить без жира с обеих сторон. Бобы промыть, замочить на 8 ч в холодной воде, отварить, откинуть на сито. При подаче на стол сначала положить спагетти, на них - кусок мяса и сверху полить томатным соусом. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне. Перцы промоем и нарежем кусочками. Подавать к жареной рыбе. Тесто раскатать в 2 пласта и один из них поместить в смазанный противень. Готовые булочки разрезать пополам и подрумянить в духовке.

    Затем добавить взбитые белки и снова хорошо перемешать. Вынуть косточки, расколоть, вынуть из них ядра, а плоды разрезать на дольки. Томат-пюре развести в двух стаканах бульона и влить туда же. При подаче нарезать на порции. После выпечки и охлаждения металлические трубочки вынуть, а полученные рожки из слоеного теста наполнить кремом из кондитерского мешка, затем посыпать крошкой и сахарной пудрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »