Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из щуки и лосося

    [14 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Добавить вымытые мелкие яблоки. Подать варенье, или пюре фруктовое, или мед, или сливки (или молоко). Охлаждать 5 мин., потом добавить яичные желтки. Гарнировать жареным картофелем, украсить зеленью, дольками огурцов и помидоров. Из этого теста делаются булочки с маком, которым и сверху их посыпают. Подавать к аперитиву, коньяку или коктейлям. Смазать дно противня сливочным маслом, уложить слоем в 1,0-1,5 см. натертый ржаной хлеб (лучше черствый). Мелко нарезать зелень, лук и чеснок. Подать с жареным во фритюре картофелем.

    Беря ее ложкой, вводят в абрикосовое пюре и взбивают до получения воздушного крема.

    В сок добавить по вкусу соль и сахар, довести до кипения и залить в банки с фасолью.

    Соус авголемоно не кипятят.

    Минут за 5-10 до конца тушения добавить лавровый лист и гвоздику по вкусу. Тушить до мягкости, периодически поливая соком. Гарнир состоит из небольшого кочешка салата эскариоль, припущенного в масле, и мелкого жареного картофеля, политого мясным соком. После этого прибавить 1-1,5 стакана муки и 2 стакана сливок, размешать, посолить, прибавить 5 взбитых белков и печь блины. Разложить по тарелкам, посыпать семенами кунжута, украсить листиками петрушки. Замешать крутое тесто, выдержать его 30 мин. и раскатать до толщины 1-2 мм. Сосиски залейте пивом и готовьте 4 минуты на сильном огне. Перемешать и нагреть до 60-70 °C. Перемешать.

    Готовое повидло разложить в банки, обсушить а горячей духовке и укупорить. Снимают пену и варят на небольшом огне 2 часа.

    Как только на мясе образуется поджаристая корочка, всыпать муку и, постепенно помешивая, ввести частями горячие сливки и воду и тушить до готовности. Смазать тесто жиром, скрутить в виде рулета, разрезать по длине на полоски, которые свернуть в кружки, концы полосок подвернуть и защипнуть. Закройте кастрюлю крышкой и варите на среднем огне 30 минут, пока фасоль станет мягкой. С этим блюдом сочетается хлеб из муки грубого помола или свежий белый хлеб и охлажденное сливочное масло. Все в одну посудину где будем перемешивать (яиц два на то что тут). Поджарьте семена тмина на горячей сухой сковороде на большом огне до появления аромата. В суповой кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с таким же количеством масла, развести четырьмя стаканами молока, вскипятить, прибавить спаржу (вместе с отваром) и варить 10-15 мин. В другой посуде смешайте растительное масло, перец, соль и лимонный сок и полейте этим соусом рыбу, после чего равномерно посыпьте все зеленью. Поставьте в холодильник до полного застывания шоколада, на 20-30 мин. Ломтики белого хлеба смазать маслом, затем разрезать на квадратики или прямоугольнички. Редис вымыть, нарезать кружочками. Поставить на час в холодильник. Прибавить подогретое белое вино, хорошо все размешать и проварить до образования пара на поверхности. При подаче на стол посыпать зеленью. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. У молодой стручковой фасоли удалить кончики вместе с прожилками, промыть, поломать стручки на 2-3 части и припустить в небольшом количестве воды. А пробовать грудинку можно уже через неделю.

    Нагреть плиту до 200°C.

    Перемесите обрезки теста, вновь раскатайте и вырежьте с помощью стакана кружочки по количеству формочек. Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте сметаной Огурец, морковь и капусту нарежьте соломкой. Отстоявшийся прозрачный квас разлить в бутылки и хранить в холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »