Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креветки в коричневом соусе

    [24 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Запекайте около часа. Добавить специи.

    Огуречник заправить по вкусу. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками и кладут в эмалированную емкость. Из каждой половинки ложкой удалить сердцевину, сваренные вкрутую яйца изрубить, редис промыть и натереть на крупной терке, соединить с яйцами, прибавить мелко нарубленные укроп и зеленый лук, сметану и соль.

    Печень мелко нарезать, добавить в казан к мясу и тоже припустить. Разварить 100 г крупной перловой крупы, протереть через сито. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, мелко нарубить или размять вилкой.

    В противном слу­чае выложить кальмара на отдельное блюдо и варить подливку, пока она не загустеет. Смешать в салатнице тыкву, яблоки и измельченные орехи. Блюдо поставить на слабый огонь и довести до кипения. Нарезать лук и мясо соломкой в 7 см длиной.

    Подавать к холодному отварному поросенку, мясному студню, холодной рыбе.

    Воду периодически менять до тех пор. пока мясо не станет белым. На сковороде разогреть оставшееся оливковое масло пожарить омлет из 6 яиц, выложить на тарелку, на половину омлета положить приготовленную рыбу и накрыть второй половиной омлета. Влить полученный соус в горшок, все перемешать и прокипятить. Картофель и лук очистить.

    Вишни посыпать сахаром, поставить на несколько часов в прохладное место, затем добавить сок и газированную воду. Через полчаса из цыплят выступит сок, тогда посыпать их измельченной зеленью петрушки, перемешать и еще тушить с полчаса под крышкой. Приготовить горчичное масло: сливочное масло размягчить, выложить в керамическую или эмалированную посуду, добавить горчицу и тщательно растереть ложкой или деревянной лопаточкой. В конце тушения добавить мясо креветок, тушить 1 мин, посолить и поперчить. Нафаршировать сваренным зеленым горошком, который предварительно заправить майонезом.

    Противень застелить бумагой или смазать топленым маслом.

    В теплом виде протереть через сито.

    Общее время сушки - 6-8 часов.

    Посолить, поперчить, разложить в горшочки. Огонь усилить, варить еще 15-25 мин, постоянно помешивая и периодически удаляя собирающуюся пену. Обработанную тыкву нашинковать кубиками, залить холодной водой и поставить варить до полуготовности. Все хорошо перемешать и разлить по бокалам или пиалам, после чего подать к столу с кубиками льда. Положить блины пропеченной стороной вверх на рабочую поверхность и распределить по ним начинку горизонтальной линией шириной 5 см по центру блина, отступая от краев 4 см. Отвар процедить, крапиву протереть через сито. Лук, чеснок мелко порубить (лучше потолочь). Поверх начинки при помощи скалки накатать другой пласт теста; после этого выемкой вырубить овальные пряники, положить их на противень и выпекать 8-9 минут при 200-230°. Вместо сливочного масла можно взять мелко нарезанный жареный шпик с репчатым луком. После второй выдержки сироп также сливают, доводят до кипения, добавляют лимонную кислоту и заливают груши так, чтобы сироп слегка перелился через край венчика. Лук очистить, нашинковать и пассеровать на растительном масле. Противень обильно смазать маргарином. Подавать с соусом. Клубнику промыть, обсушить, очистить от черешков и нарезать ломтиками. Креветки отварите в подсоленной воде.

    Перед варкой пельмени на 20-30 секунд опустить в кипящую воду и переложить в бульон для варки. Через день-два капуста готова. Сковороду смазать маслом, уложить цыпленка и запекать в духовке при температуре 200 градусов 1-1,25 часа до светло-коричневого цвета. Лепешки склеить густым вареньем, бока обмазать. Морковь помыть, почистить, нарезать кусочками и отварить.

    Отварной картофель нарезать кружочками и слоями уложить на смазанную жиром сковороду вместе с творогом. В этом же маринаде доставить на пикник. Поставить пароварку на кастрюлю с бурно кипящей водой и варить на пару до готовности. Зеленые абрикосы вымыть и проколоть деревян­ной щепкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »