Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат "Праздничный"

    [1 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Смешать все ингредиенты. Яичную смесь осторожно вылейте в слегка остуженные сардельки, перемешайте с грибами и запекайте в растительном масле 2-3 минуты. Перемешать с сахаром, разложить в маленькие банки, залить алкоголем, чтобы плоды были под жидкостью, хорошо закрыть крышкой.

    Для того чтобы бульон получился хорошим --- на каждую порцию должно приходиться около 400 г мяса. Перемешать. После всего добавить до 1/3 объема сливки, так, чтобы получилось около 2 стаканов жидкости. Раскатайте остальное тесто в пласт и выложите на смазанный противень. Пропустить через фильтр и добавить чистой воды из родника. 200 г молотого ядра грецкого ореха, 1/2 пачки ванильного сахара, тертую цедру с 1 лимона, 100 г сахара, 50 г изюма, 1 ст. ложку белых измельченных просеянных сухарей, 200 г воды смешать и над горячим паром варить до густого состояния.

    Фасоль замочите с вечера. Залить горячим сиропом. Готовые и охлажденные колечки намазать вареньем и соединить, причем белое колечко положить на темное. Взбейте миксером до консистенции сметаны, затем добавьте в соус стручки фасоли и хорошо перемешайте. Поджарить с обеих сторон, прокалывая вилкой.

    Далее, режем грибы. Мясо вымыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку с белым хлебом, намоченным в молоке, посолить, перемешать и снова пропустить через мясорубку 1-2 раза. Сварить соус на умеренном огне. Положить на нее свинину, закрыть сверху второй лепешкой из теста.

    Рыба выпекается медленно и становится сочной.

    Рожки варить в подсоленной воде до готовности, процедить, остудить. Смешать горох, рис и фарш, добавить одну крупную мелко порубленную луковицу, два яйца, столовую ложку лимонного сока, заправить фарш солью, перцем, добавить пол чайной ложки куркумы, чайную ложку настоя шафрана, сухой мяты, сухого райхона ( или базилика). Кочаны очистить, крупно нашинковать. После охлаждения их закладывают в бочонок, не сливая отвар, закрывают кружком с легким грузом и переносят на холод. Полученный грушевый сок со сливами разлейте по банкам и закройте металлическими крышками. Затем добавить крупу. Внимание. После этого тушку перевернуть и варить еще 8 мин на той же мощности. Защипнуть его с обоих концов, чтобы получилась большая котлета. Картофель нарезать брусочками, баклажаны и болгарский перец полукружьями, помидоры - дольками. На середину каждого кружка положить варенье. Нарезанные таким образом кочерыжки положить в кастрюлю с нагретым почти до кипения маслом и жарить, пока дольки не приобретут слегка желтоватый цвет. Отберите 200-250 г молодых грибов, порежьте их (по желанию). Для придания варенью аромата в конце варки в него можно добавить ванилин на кончике ножа. Подавать, обильно посыпав зеленью петрушки Рыбу промыть, обсушить и нарезать кубиками. На сковороде жарим грибы, часто помешивая. Сложить вместе по два кусочка (кожей наружу), придавить небольшим грузом и выставить в холодное место. Очищенную морковь нашинковать в виде лапши и тушить в молоке до готовности. Тушку гуся промывают, натирают солью и перцем, начиняют фаршем и зашивают разрез. Готовый пунш разлить в чашки и подать в горячем виде. При подаче гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.

    Затем положить разрезанные на четвертушки бананы, поперчить, посолить, поставить кастрюлю на слабый огонь, тушить еще 10-15 минут, посыпать зеленью петрушки и подать.

    Мясо промывают, нарезают порционными кусками, солят и перчат. Филе курицы отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать кубиками.

    Приготовить: "Тесто для пиццы",смотри рецепт.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »