Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка из спаржи

    [9 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Положить грудки обратно в сковороду и прогреть. Края лепешки закатать на фарш. Филе сельди порубить и уложить на тарелку, придав ему форму кольца. На листе поставить их в духовку и слегка подпечь. Половину соуса "Песто" соединить со спагетти. Для приготовления бульона из домашней птицы используют, кроме тушки, также и шею, голову, крылья, желудок, сердце.

    Охладить, просушить и обернуть в бумагу, увлажнив ее красным вином и плотно перетянув шпагатом.

    Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и при помощи формочек вырежьте фигурки. Остывшую, но еще жидкую массу смешать с оставшимися белками.

    Готовые миноги нарезать поперек кусками в 3-4 см, сложить в салатник, сверху обложить репчатым луком, нарезанным тонкими кольцами, и залить заправкой из масла и уксуса, добавив в эту заправку 1-2 чайных ложки натертого сухого хрена.

    Сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, смешать и заправить майонезом.

    На дно бутыли насыпают нарезанную пряную зелень, а также истолченный чеснок, затем укладывают рядами томаты, пересыпая ряды смесью нарезанной зелени и приправ. Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Подавать с жареным картофелем и приготовленной на паре морковью. После того мерной ложкой берут мясные комочки и опускают их в подсоленный кипяток. Подается к отварной говядине, солонине, рыбе, студню, заливным и т. п. Когда мясо подрумянится, каждую косточку украсить гофрированным листом бумаги. Нарезают мелкими кусочками и поджаривают очищенные шампиньоны. Переложить в небольшую кастрюлю. 2 яйца и огурцы нарезать кубиками. Столовую ложку масла подрумянить с 6 чайными ложками муки, соединить с овощами и их отваром, дать вскипеть. Все это тушат в слегка подсоленной воде, добавив сливочное масло и сахар. Отделите белки от желтков. В 2 л воды варить в течение 30 мин сельдерей, морковь, лук, лавровый лист и розмарин. Затем медленно долить оливковое масло.

    Разогреть духовку до 200° C. Беф-строганов лучше всего подать с жареным картофелем.

    Время выпечки: около 35-40 минут. Для приготовление фарша необходимо сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. Через сутки рыба, маринованная в овощах, будет готова к употреблению вместе с овощами. Затем переложить их в утятницу, залить сметанным соусом и грибным бульоном.

    Добавить красный перец, картофель, помидоры, масло, все перемешать и тушить до готовности. Добавить перец по вкусу и приправить суп маслом.2 Морковь, сельдерей, лук мелко нарезать и проварить около 15 минут в подсоленной воде вместе с растительным маслом. Вернуть суп в кастрюлю, влить молоко и снова разогреть.

    Муку подрумянить в сливочном масле, залить теплой сметаной, тщательно растереть, чтобы не было комочков, посолить и залить этим соусом картофель.

    Затем снять мешочек и мясо нарезать ломтиками. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, тщательно вымыть. Поперчить и посолить по вкусу и заполнить этой массой выпеченное тесто. Сок ревеня, в случае необходимости, долить водой до 1/8 л и спустить крахмалом, смешанным с ванильным сахаром и сметаной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »