Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Квас из дыни с имбирем

    [10 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Когда мясо сварится до полуготовности, надо его еще посолить.

    Затем добавить все остальные продукты (кроме яйца и сахара-песка) и вымесить тесто средней консистенции. Пласты укладывают один на другой, переслаивая их заранее приготовленным земляничным торе, легонько прижимая. Обрезать концы зеленых бобов и соцветия брокколи, уложить на лист фольги. С дичи снять кожу вместе с перьями, отделить ножки и спинку от грудной части, выпотрошить и промыть дичь в холодной воде.

    Полученные пласты вновь разрезать поперек ромбами, уложить в вазу или тарелку и подать к чаю.

    Закройте миску фольгой и пеките 1 час.

    В два порционных глиняных горшочка сложить - половину обжаренного картофеля, нарезанное небольшими кусочками мясо вперемешку с грибами, все посолить, посыпать небольшим количеством тертого сыра и мелко нарезанного чеснока. Разломайте лавровый лист.

    Клубнику вымыть, очистить от стебельков и положить на салфетку стекать. Снять кожицу с яблок, разрезать плоды на четыре части, вынуть семечки. Также этой массой можно нафаршировать сладкий перец, положить его на 10 минут в холодильник, а затем нарезать кольцами и разложить на блюде. Тушить 45 минут, плотно закрыв крышкой. Рис, горошек, грибы, яйца смешать с приготовленными мясными продуктами, посолить. Вынимайте шумовкой и складывайте на бумажную салфетку.

    Запечь в предварительно разогретой духовке.

    Получившуюся смесь добавьте в творожную массу.

    Вырезать спирали с помощью специального ножа. Запекаем при температуре 175 градусов до золотистого цвета. Украсьте цветком или цедрой лайма. Порционные куски рыбы варят отдельно. Остудить.

    Для улучшения вкуса можно использовать майонез и обжаренный в растительном масле лук. Желе варят из желтой сливы. Капуста шинкуется, перемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3-5 часов). Картофель сварить в мундирах, очистить и мелко нарезать вместе с жареной печенью, залить растительным маслом, добавить соль и мелко нарезанную луковицу.

    Сверните рулетом. Яйца взбить с молоком и добавить к остывшей массе из шпика и лука. Репчатый лук очистить и измельчить.

    На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить некрупно нарезанный перец, очищенные и мелко порезанные помидоры, немного прожарить, затем поперчить и посолить. Мед и апельсиновый сок смешать и нагревать в течение 2 минут, чтобы мед растаял. Некоторые предпочитают шпик растительному маслу.

    Набирая ложкой белковую массу, старайтесь формировать шарики и выкладывайте их на поверхность молока. Заливаем им салат, перемешиваем и снова ставим в холодильник. Украсить рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.

    Переложить помидоры и специи в суп, накрыть и варить, пока горох не разварится полностью.

    Затем вынуть печенье из формочек, остудить и посыпать сахарной пудрой. Вбить в тесто 1 яйцо. Толстые куски теста пропекаются плохо, поэтому песочное тесто раскатывают на пласты толщиной до 1 см. Сливки взбейте в пену, добавьте шоколад и сметану, перемешайте. Можно сбрызнуть торт золотой пищевой краской, воткнуть в торт бенгальские огни, поджечь и внести к гостям.

    Затем по краям салатницы уложите листья зеленого салата, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложите короной.

    Жгуты нарезают кусочками величиной с грецкий орех и тут же обжаривают в большом количестве жира. После полной расстойки смазывают пирог яйцом, посыпают рублеными орехами и выпекают при температуре 210-220°с. Для мочения пригодны зрелые ягоды. Приготовленным таким образом соусом залить блюдо и запечь в печке. Яйца взбить с тертым сыром, молоком, мелко нарезанным луком, солью и пряностями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »