[10 июля 2010] Пироги и пирожки
Когда мясо сварится до полуготовности, надо его еще посолить.
Затем добавить все остальные продукты (кроме яйца и сахара-песка) и вымесить тесто средней консистенции. Пласты укладывают один на другой, переслаивая их заранее приготовленным земляничным торе, легонько прижимая. Обрезать концы зеленых бобов и соцветия брокколи, уложить на лист фольги. С дичи снять кожу вместе с перьями, отделить ножки и спинку от грудной части, выпотрошить и промыть дичь в холодной воде.
Полученные пласты вновь разрезать поперек ромбами, уложить в вазу или тарелку и подать к чаю.
Закройте миску фольгой и пеките 1 час.
В два порционных глиняных горшочка сложить - половину обжаренного картофеля, нарезанное небольшими кусочками мясо вперемешку с грибами, все посолить, посыпать небольшим количеством тертого сыра и мелко нарезанного чеснока. Разломайте лавровый лист.
Клубнику вымыть, очистить от стебельков и положить на салфетку стекать. Снять кожицу с яблок, разрезать плоды на четыре части, вынуть семечки. Также этой массой можно нафаршировать сладкий перец, положить его на 10 минут в холодильник, а затем нарезать кольцами и разложить на блюде. Тушить 45 минут, плотно закрыв крышкой. Рис, горошек, грибы, яйца смешать с приготовленными мясными продуктами, посолить. Вынимайте шумовкой и складывайте на бумажную салфетку.
Запечь в предварительно разогретой духовке.
Получившуюся смесь добавьте в творожную массу.
Вырезать спирали с помощью специального ножа. Запекаем при температуре 175 градусов до золотистого цвета. Украсьте цветком или цедрой лайма. Порционные куски рыбы варят отдельно. Остудить.
Для улучшения вкуса можно использовать майонез и обжаренный в растительном масле лук. Желе варят из желтой сливы. Капуста шинкуется, перемешивается с солью, оставляется на несколько часов (3-5 часов). Картофель сварить в мундирах, очистить и мелко нарезать вместе с жареной печенью, залить растительным маслом, добавить соль и мелко нарезанную луковицу.
Сверните рулетом. Яйца взбить с молоком и добавить к остывшей массе из шпика и лука. Репчатый лук очистить и измельчить.
На нагретом масле пожарить мелко порезанный лук, положить некрупно нарезанный перец, очищенные и мелко порезанные помидоры, немного прожарить, затем поперчить и посолить. Мед и апельсиновый сок смешать и нагревать в течение 2 минут, чтобы мед растаял. Некоторые предпочитают шпик растительному маслу.
Набирая ложкой белковую массу, старайтесь формировать шарики и выкладывайте их на поверхность молока. Заливаем им салат, перемешиваем и снова ставим в холодильник. Украсить рыбу нарезанными кружочками крутых яиц и подать.
Переложить помидоры и специи в суп, накрыть и варить, пока горох не разварится полностью.
Затем вынуть печенье из формочек, остудить и посыпать сахарной пудрой. Вбить в тесто 1 яйцо. Толстые куски теста пропекаются плохо, поэтому песочное тесто раскатывают на пласты толщиной до 1 см. Сливки взбейте в пену, добавьте шоколад и сметану, перемешайте. Можно сбрызнуть торт золотой пищевой краской, воткнуть в торт бенгальские огни, поджечь и внести к гостям.
Затем по краям салатницы уложите листья зеленого салата, нарезанные ломтиками помидоры и огурцы выложите короной.
Жгуты нарезают кусочками величиной с грецкий орех и тут же обжаривают в большом количестве жира. После полной расстойки смазывают пирог яйцом, посыпают рублеными орехами и выпекают при температуре 210-220°с. Для мочения пригодны зрелые ягоды. Приготовленным таким образом соусом залить блюдо и запечь в печке. Яйца взбить с тертым сыром, молоком, мелко нарезанным луком, солью и пряностями.