Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Пламя свечи»

    [10 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Кускус в сите снова поставим над мясным соком вариться на его пару еще 10 - 15 минут до мягкости, в то же время он должен остаться рассыпчатым.

    Капуста готова на второй день.

    Соединить все ингредиенты, посолить и заправить майонезом.

    Добавьте соль и все перемешайте.

    Слегка остудить при частом помешивании. Кастрюлю с похлебкой снять с плиты.

    Яблоки очистить. Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Заправьте суп перед подачей на стол мелко нарезанным зеленым луком. Оливковое масло смешивают с солью и лимонным соком и заливают салат полученной заправкой. Смешать в стакане спиртные напитки.

    Вскипятить воду с сахаром, добавить уксус и залить горячим маринадом пряности.

    Брынзу - небольшими кубиками. Срезать с булочек верхнюю часть, вынуть середину и заполнить образовавшуюся пустоту повидлом, смешанным с изюмом.

    Изюм вымыть, замочить в стеклянной посуде на 30 минут, затем обсушить и порубить. Положить в соус креветки, грибы, лук, соль и перец и осторожно добавлять сливки, все время размешивая. Опустите его на корж, посыпанный сахар­ной пудрой, и сразу же снимите: выполните параллельные линии, после чего повторите операцию, делая параллельные линии в дру­гом направлении и получая, таким образом, ромбы. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 10 мин. Молоко вскипятить со 100 г сахарного песка, солью, измельченной цедрой лимона, добавить рис, процеженный изюм, сливочное масло или маргарин, оставить на слабом огне до полной готовности риса, перемешать со взбитыми яичными желтками, выложить на блюдо и остудить. Поперчить и жарить еще минуту. Вместо сока можно использовать молоко. Подавать жареный сулгуни горячим, украсив веточками зелени петрушки, тархуна и мяты. Зелень петрушки промыть, обсушить, очень мелко нарубить, добавить тертые овощи, лимонный сок, соль. Положить одну столовую ложку его на сковороду с горячим жиром. Фасоль отварить и обжарить на маргарине или сливочном масле.

    Все смешать с соусом. Выжмите лимон и добавьте сок в соус. Лук нарезать кольцами, морковь - кружочками и пассеровать в растительном масле, влить пивную смесь, положить подготовленную форель и держать на слабом огне 20 мин. Если останется излишек воды, слейте его или же поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, пока вся вода не впитается.

    Сверху положить на­резанные кружочками помидоры. Затем все развести в молоке, взбить и замесить на этой основе тесто. Кляр должен получиться, как густая сметана. Затем добавьте 6 стаканов хмеля и варите еще минут 20.

    Затем положите в рис миндаль, арахис, очень мелко нарезанную печенку и потушите 5 минут. Сверху выложить мясо и сыр, посыпать зеленью по вкусу (укропом, петрушкой, кинзой, можно использовать зеленый салат). Лепешку скатайте рулетом, придав ему форму батона. Это блюдо в зависимости от сезона готовят из различных овощей: моркови, брюквы, репы, капусты, цветной капусты, фасоли, гороха, картофеля, кабачков, баклажанов, сладкого красного стручкового перца и репчатого лука. Советы Бульон можно подать отдельно, предварительно сняв с него жир. Смешать вино, мед, растительное масло, тмин и чеснок. Снова положить в сосуд печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, потушить все вместе до выпаривания жидкости.

    Кальмары размораживают, поместив их в теплую воду и подержав в ней 40 минут.

    Отдельно в соуснике подать соус майонез с корнишонами. К столу бабку подают в горячем виде. Через два-три дня закваска будет готова. Зелень помойте под проточной водой и мелко нарежьте. Вассершпатцен могут быть поданы как гарнир к мясу и овощам или просто с соусом.

    Дать постоять, пока готовится фарш. Рассчитано на 2-3 порции. Шинкуем (или натираем на крупной терке) морковь, болгарский перец и помидоры. Молоко вскипятите, добавьте соль, кориандр и дайте остыть.

    В котелке разогреть масло (или маргарин), положить натертую свеклу, подогреть, добавить по вкусу соль, лимонную кислоту и сахар.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »