Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пасха красная

    [3 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Замесить пресное тесто. Перемесите обрезки теста, вновь раскатайте и вырежьте еще кружки. Ягоды перебираем, удаляем плодоножку, промываем и протираем сквозь сито. Салат поместить в салатник и украсить ломтиками свеклы, сельди и яичными белками. Недостаточное содержание в организме витамина А, которым богат сок моркови, способствует возникновению кожных заболеваний. Яблоко нарезать небольшими кусочками. Обжарить в большом количестве жира. Полученную массу положить тонким слоем на противень. Томаты разрезаем пополам, удаляем семена и часть мякоти, солим и перчим изнутри. Когда пар перестанет идти, влить немного холодной кипяченой воды так, чтобы вода покрывала массу. Чернослив начинить четвертинками орехов, уложить на блюдо и залить взбитой сметаной с сахаром. Яичное тесто с добавлением воды замешивается на равном количестве яиц и воды. Затем эту массу соединить со сливочным мороженым. Выложить в смазанную жиром форму.

    Пюре варят при слабом нагреве до полного растворения сахара. Горячую тыкву разложить в подготовленные поллитровые банки, залить маринадом, в котором она варилась, накрыть крышками и стерилизовать 3-5 минут.

    Доварить варенье на третий день, не вынимая сливы из сиропа. Взбивать около 15 секунд. Ягоды тщательно вымыть, высушить, разложив на бумаге. Гарнир подавать горячим. Готовый омлет разрезать пополам или на несколько частей, уложить на лаваш, посыпать зеленью, свернуть в небольшие рулеты. Для того чтобы приготовить лимонный крем, нужно хорошо взбить яичные желтки, всыпать сахар и все тщательно растереть с добавлением предварительно просеянной через сито муки. Подготовленный и обсушенный карп нарезать кусочками, посыпать смесью соли и с молотыми пряностями, смочить во взбитом яйце и жарить в подогретом масле. Добавьте 1-2 ст. ложки воды и закройте крышкой.

    Все осторожно перемешать, выложить поверх первого коржа, сделав в центре горку, т. к. во время выпечки тесто садится. Подготовленное филе рыбы (аргентина, зубан, луфарь, макрурус, капитан, треска) отварите. Срезать кожуру с любого плода. Сухой пшеничный хлеб пропустить через мясорубку и полученные сухари смешать со сливочным маслом и яйцом. Смешивают томатный сок с винным уксусом, сахаром, солью и перцем и заливают полученной смесью свинину.

    Капусту и мелко нарезанный лук тушить с добавлением лаврового листа, перца, копченого сала и 1 л бульона.

    У килек удалить головы, внутренности и хвосты. Жареный картофель переложить в дуршлаг и дать стечь излишкам масла.

    Добавить оставшийся бульон и уксус. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы, нарезать кружками. Нарезать капустные листья на прямоугольники, выложить на разделочную доску и посыпать крахмалом. Тесто должно быть эластичным и достаточно влажным. Для получения равномерных по величине крошек надо просеять их через редкое сито. Приготовить соус: смешать масло, уксус, горчицу, лимонный сок, соль и перец.

    Свеклу очистите, нарежьте на 4 части и проварите в содовом растворе, слейте воду, пропустите свеклу через мясорубку или натрите на мелкой терке. На столе, подпиленном мукой, раскатать скалкой кусочки теста в виде пластов и смазать их растопленным маслом. Ингредиенты соединить, добавить морковь, заправить майонезом по вкусу и аккуратно перемешать. Способ приготовления крема: ядро ореха дважды перемолоть, залить горячим молоком (50 г), добавить сливочное масло, сахар с ванилином и всю массу вымешать. Тыкву и физалис сложить в кастрюлю, засыпать сахаром, оставить на 6 - 8 ча­сов, пока плоды не пустят сок или сироп не остынет. Картофель, морковь и репу очистить от кожицы, отварить до готовности, остудить и нарезать мелкими кубиками.

    Не ставьте в холодильник, иначе рис затвердеет. В фарш положить толченые лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, дать пропитаться в течение 20 минут.

    Муку смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Все входящие в начинку продукты мелко шинкуют или натирают, тушат в растительном масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »