Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Морковное суфле

    [23 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Шпинат, зеленый лук, стебли чеснока и смесь пряной зелени промыть, обсушить и мелко нарубить. Перед подачей на стол посыплем суп зеленью петрушки.

    Хранить при температуре 0-+4 °C.

    Под крышкой на медленном огне поварим около 20 минут.

    Замесить тесто, добавляем 1/2 яйца и вливаем маргарин. Подмешать сок 1 апельсина и круто взбитый яичный белок. Фрукты необходимо перемешать с сахаром и оставить постоять, чтобы выделился сок, который защищает плоды от потемнения. Поставить в холод на 30 минут.

    К закуске подать хрен. Охладите. Газовая духовка: регулятор в положении 2-3 (без предварительного разогрева).

    Добавьте натертую на крупной терке свеклу, все перемешайте, сбрызните соком лимона, посолите по вкусу и заправьте майонезом, смешанным со сметаной и сахаром. Желатин замачивают в холодной воде и оставляют для набухания на 30-40 минут, затем отжимают, кладут в подготовленный сахарный сироп, тщательно размешивают до полного растворения, вливают сок. Затем тесто раскатать в 2 раза большим, чем уже сделанный из теста квадрат.

    Выложить лепешку на противень, смазанный маслом и пальцами сделать небольшой бортик.

    Легкое промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1-1,5 часа до мягкости. Подать мясо с соусом, в котором оно тушилось, посыпать зеленью. Обжарить на растительном масле и подавать с салатом. Шпроты обсушить от масла, отложить несколько рыбок, остальные размять вилкой, положить следующим слоем, смазать майонезом. Курицу разделать и выложить на сковороду, залить приготовленным соусом так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить в предварительно разогретую духовку на 40 минут. Желтки растереть с сахаром, добавить ром и нагреть на слабом огне. Промажьте печенье яйцом. Полученную смесь варить 1 час, затем протереть через сито, добавить желатин, замоченный в холодной воде, поставить на плиту и размешивать, пока желатин не растворится. Яичные желтки растереть с сахаром в пену, добавить к ней молотый орех, шоколад и крепкую пену из яичных белков. Смешать отваренную фасоль и морковь с пассерованным луком и зеленью, залить все разбавленным кефиром, посолить. За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю зеленый горошек. Можно прибавить к этому густому пюре еще сахару и, когда пюре совсем охладится, тщательно смешать с взбитыми в крутую пену 8 белками. Огурцы очистить, нарезать поперек, отварить в отваре овощей, отцедить. Лук нашинковать и спассеровать с жиром и томатом до готовности. При панировке картофельных котлет надо следить, чтобы панировка не проникала в изделия, иначе при жаренье они будут разваливаться. Добавить смешанный со сметаной желток, посоленный 1/2 чайной ложки соли, быстро замесить тесто и поставить его на холод на 15- 20 мин. Творог смешивают с молоком и растительным маслом, добавляют нарезанный кубиками редис, измельченную зелень петрушки и соль. Маринад, который остался от мяса, используйте для смазывания жарящегося мяса. Сушеные плоды малины положить в дуршлаг, сполоснуть холодной водой, дать воде стечь, затем ягоды раздробить скалкой, высыпать их в фарфоровый чайник и налить в него кипяток. Когда лук обжарится, вылить его вместе с маслом на морковь и перемешать. Хорошая вещь - "крим-чиз" (он же - сливочный сыр). Перед подачей на стол украсьте салат зеленью петрушки и яйцом. Массу посолить, поперчить и тщательно перемешать, затем обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Его подают в качестве приправы к блюдам из рыбы и морепродуктов, обычно в маринованном виде, нарезав тонкими ломтиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »