Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Миндальный крем

    [12 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Сушеные яблоки промыть, пропустить через мясорубку, затем прибавить сырые яйца, сливки, сахар, толченые сухари и разогретое сливочное масло, все хорошо перемешать до получения однородной массы.

    Охлажденное тесто раскатать на доске в довольно тонкий пласт, посыпать тертым сыром, свернуть пополам и раскатать в пласт, соответствующий окружности эмалированной кастрюльки.

    Растопите шоколад на водяной бане. Поместите изюм в миску, сбрызните ромом, полейте 1 рюмкой теплой воды и дайте пропитаться 30 мин. Корки очистить от кожицы, разрезать на куски шириной в 5 см, залить холодной водой и вымочить в течение двух суток, меняя воду через каждые 6 часов. Через несколько минут рыбу вынуть, а бульон заправить 2 ст. ложками муки, разведенной в небольшом количестве холодного бульона, добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист. В фарш можно добавить панир мелко нарезанный и обжаренный, рис - сваренный до полуготовности. Поварите креветки 3 - 4 минуты и затем очистите их. Довести до кипения. Добавить муку. Запекайте в разогретой до 180-200 °C духовке в течение 30 минут. Отдельно смешайте томатную пасту, муку, измельченный чеснок и постарайтесь все это взбить, затем добавьте эту массу к картофелю и так все тушите около пяти минут на слабом огне. В другой миске смешайте крекерные крошки, пармезан и петрушку. Охладить, добавить сахар, ванильный сахар, корицу, какао. Приправить солью и соком лимона. Очищенную свеклу мелко нашинковать, положить в кастрюлю, добавить мелко нарубленного (вместе с костями) сырого рябчика, белки яиц, уксус и сахар, залить одним-двумя стаканами воды и стаканом охлажденного мясного бульона, приготовленного заранее, перемешать и дать постоять в течение 15- 20 мин. По окончании обработки банки герметически укупорить и охладить на воздухе, не переворачивая вниз горлышком. Нижний срез каждого кусочка хорошо залепить и слегка обмакнуть в муку, верхний же немного раздвинуть, чтобы получилась красивая розочка. Пеките с обеих сторон, даже если готовите их с начинкой.

    Шампиньоны отварить в подсоленной воде, процедить, нарезать. Влить в емкость лимонный сок, поместить туда же дольки яблок и хорошо перемешать. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Помидор вымыть, нарезать кружочками. В кастрюле с тяжелым дном смешать сахар с 250 мл воды. Печенный в фольге картофель долго сохраняется теплым.

    Хлеб намажьте маслом, положите колбасу, поперчите, посыпьте натертым на терке сыром и запекайте.

    Сливы и яблоки пропускают через мясорубку, добавляют 1,2 кг сахара, ставят в духовку с чуть приоткрытой дверцей на слабый огонь, постепенно добавляя остаток сахара, пока мармелад не загустеет. Затем все переложить в кастрюлю, залить водой с размоченными в ней грибами и варить на слабом огне под крышкой. Подавать с зеленью укропа или петрушки. Яйца, сваренные вкрутую, натереть на мелкой терке. Зелень петрушки вымыть. Положить на слегка смазанный жиром противень и выпекать при средней температуре около 15 мин. Перед подачей суп заправляют сливочным маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »