Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе куриное, жаренное с горошком

    [13 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Протереть через сито. Насыпьте оставшийся сахар на сковороду, добавьте 1 ст л. воды и приготовьте светлую карамель. Остудить напиток, добавив в него кубики льда.

    Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат. Смесь хорошо перемешать, поставить на слабый огонь и уваривать до уменьшения объема в 1,5-2 раза.

    В конце жаренья посолить и поперчить. Когда утка подрумянится, чеснок наколоть на специальную вилку для вертела и натереть им тушку. Помидоры вымойте и раз­режьте пополам, удалите плодо­ножку и нарежьте кубиками. Вскипятить сливки и разрезанный стручок ванили. Каждый слой посолить. Поджарить рубленый лук и положить в кастрюлю с горохом, прибавить куркуму, посолить и проварить в течение 10 мин.

    Добавить по вкусу соль, поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и через 15 минут влить молоко. Помидоры и пряности выло­жить в кадку, залить холод­ным рассолом.

    В кипящую воду положить нарезанные с корочкой цитрусовые. По краям в виде кольца уложить филе кильки. На пакете равномерно разложить картофельное пюре слоем в 1 см, на пюре равномерно распределить начинку из капусты. Отварить угря с добавлением лука, вина, рыбного бульона и соли.

    Поджарить в кипящем растительном масле до золотистого оттенка. На подготовленный хлеб положить две половинки яйца, полить приготовленным соусом, посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

    Начинка из икры: 4 ст. ложки красной или черной зернистой икры смешать с 1 ст. ложкой мелко нарубленного репчатого лука и 1 ст. ложкой мелко нарубленной зелени петрушки.

    Остудить. Затем добавить огурцы, лук и хрен, тщательно перемешать.

    Филе рыбы промыть и обсушить на салфетке. В пюре добавляют сок кислых яблок. Для гарнира в кипящую подсоленную воду положите крупу в пакетиках и сварите рассыпчатую кашу, следуя указаниям на упаковке. Тушим в масле 15-20 мин, солим и охлаждаем. Вырезать из мякоти зубчики, располагая их в шахматном порядке по отношению к первому ряду. После этого фламбированные персики порционируют. Снетки или ряпушку очистить, выпотрошить, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.

    Намазывать бутерброды селедочным маслом по вкусу. Уложите в форму половину фарша, затем разложите по центру ряд яиц и закройте их оставшимся фаршем. Выложи начинку на тесто, равномерно распредели ее ложкой.

    Разделить тесто на две равные части. Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке. Когда масса загустеет, добавить в нее какао, выложить в формочки и поставить в холодное место.

    Сметанный соус используется также при изготовлении сметанных соусов с различными наполнителями.

    Дать постепенно подрумяниться в духовке. На кумквате ножом сделать несколько продольных надрезов, отогнуть полоски цедры в сторону. За это время несколько раз перемешать. Затем эту воду слить, залить большим количеством свежей и варить при закрытой крышке на малом огне в течение 1,5-2 часов. Снять кожуру с мандаринов, очистить дольки и добавить к бананам. После того, как они немного подрумянятся, разбить на сковороду яйца.

    Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вскипятить молоко, всыпать манную крупу. Когда опара увеличиться в объеме, добавить к ней кукурузную муку, разведенную 50 г горячего молока, топленый маргарин, сахар, соль, соду, пшеничную муку и тертую лимонную цедру. Полученную массу продолжать медленно помешивать до образования пышной пены. Приготовить соус: муку слегка поджарить на сухой сковороде, развести теплым молоком и прогреть до загустения на медленном огне, постоянно помешивая, посолить. Смешать творожную массу, муку, тертый сыр, яйцо и желток. При подаче кусок грудинки положить на тарелку или блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.

    Капусту бланшируйте в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут.

    Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Нанизать конфеты на сладкую соломку. Курицу промойте, отварите до полуготовности. Поджаренный картофель полить чесночным соусом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »