Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мармелад из сливы и яблок с белым вином

    [23 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Положите кусок хлеба на полиэтиленовую пленку, на него ломтики семги, сыра, затем рыбную пасту, нарезанные листья салата и нашинкованный кольцами лук. Полученную смесь разложить на нем тонким пластом и запекать в духовке 15-20 мин при умеренной температуре.

    Сныть обдать кипятком и мелко нарезать, нашинковать лук и морковь, смешать с мелко нарезанной снытью и пассеровать 3 мин на любом масле.

    Готовый тофу положить на другой кусочек хлеба и соединить с первым.

    Приготовить сливочно-масляный крем, а затем вмешать орехи. Вырезку промывают, нарезают порционными кусками и отбивают до толщины 1-1,5 см. Выпекать 15 минут в духовке, разогретой до 200 градусов, затем снизать температуру до 160 градусов и выпекать еще 10 минут. За 10 мин до готовности добавить оливки. Вмешать муку, добавить орехи (не обязательно) и разрыхлитель для теста (его можно заменить 1/2 чайной ложки питьевой соды, гашеной уксусом (можно и без нее). Взбить желтки с сахарным сиропом с помощь венчика или миксера.

    Замесить не очень крутое тесто. Срезать у цуккини верхушки, цуккини вымыть, обсушить, порезать кусочками и обжарить с луком. В каждую банку добавляем порцию приправ и заливаем кипящим маринадом. Готовый салат заправить сметаной, украсить кружочками вареной моркови и зеленым горошком и подавать на стол. В четырех столовых ложках холодной воды растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде кислотой. Помидоры и огурцы разрежьте пополам и вырежьте у них сердцевину. Полученную массу собрать в виде горки, сделать в середине углубление и постепенно вливать, продолжая рубить, 0,5 стакана воды, смешанной с 1 столовой ложкой уксуса и 1/4 чайной ложки соли.

    Убедившись в готовности всех продуктов в зирваке, засыпать рис, залить водой и варить на сильном пламени.

    Готовое варенье расфасовывают в прошпаренные, сухие, горячие банки, герметически укупоривают и переворачивают крышкой вниз для охлаждения. Оставить на 2-3 часа. Напиток вылить в бокал.

    Подать в соуснике отдельно. Биточки положить в соус и варить при слабом кипении. Мокрой кистью пройдитесь по стенке сотейника, через которую вы будете выливать сироп. Подавайте рыбу с картофелем и салатом. Облейте маслом и запеките.

    Разложить на лотке в один слой и заморозить, выдержав в морозильной камере до полного замораживания.

    Рис пере­брать, промыть и отварить до полу­готовности. Затем смесь проварить в течение 15 минут и вновь выдержать 8-10 часов. Обжарить лук и грибы на жире.

    Подготовленные для фарширования помидоры наполнить салатом из овощей и зелени и посыпать укропом. Стейки пбджарить с одной стороны на сковороде с тефлоно-вым покрытием. Готовые грибы переложить в кокотницы, заполнив их на 3/4 сверху добавить по 1ч. ложке сметаны и посыпать натертым на мелкой терке сыром. Верхнюю часть на несколько секунд погрузить в ароматизированный сироп. Проткнуть вилкой несколько раз.

    Для приготовления соуса положите сахар и сливочное масло в кастрюлю, добавьте сливки и ванилин, доведите до кипения, постоянно помешивая. Залить салат 4 столовыми ложками бульона и дать постоять 20 минут. Закуску солят, заправляют майонезом и украшают веточками петрушки и горошком.

    Отварить лапшу в подсоленной воде с 1 ст. л. растительного масла. Готовое мясо вынуть из сотейника, образовавшийся соус процедить и протереть. Верхнюю часть запеканки смажьте желтком. Выложите его на сито и остудите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »