Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Фрукт»

    [24 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Готовые ушки обсыпать сахарной пудрой и измельченными ядрами фисташек.

    Закрыть казан очень плотно, так, чтобы пар не выходил наружу, и поставить казан на огонь - сначала чуть ниже среднего, а когда казан прогреется, то на минимальный. Добавить черный перец.

    Мякоть говядины нарезать кусочками, посолить, немного обжарить на сковороде, переложить в сотейник. Желательно дать салату немного постоять. Лук очистите, нарежьте кольцами, залейте маринадом и поставьте в холодильник. Миндаль слегка обжарить на горячей сковороде без масла, остудить. Проваренные абрикосы в сиропе желательно оставить до следующего дня. Перец вымыть, освободить от семян, нарезать кусочками размером 2x2 см, соединить с подготовленным луком и фасолью. Заправляют суп солью, маслом и в конце варки - яично-молочной смесью.

    Рыбу нарезают тонкими ломтиками и сбрызгивают лимонным соком. Залейте бульоном, закройте крышкой и тушите на слабом огне около часа. Масло растопить, спассеровать на нем муку, пока она не станет чуть желтоватой, и, добавляя понемногу горячее молоко, варить соус еще несколько минут.

    Компоненты кладут в бокал или стакан в последовательности, указанной в рецептурах; их не размешивают. Подавать сейчас же в подогретой миске. Добавить сок в емкость с минеральной водой, перемешать и разлить по бокалам. Затем ставим торт в разогретую духовку на 10-12 мин, а когда испечется, украшаем взбитыми сливками. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Мясо отделить от костей шейки, вместе со свининой и говядиной дважды пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем, нафаршировать кожу, но не набивать мясо очень плотно.

    При подаче полить сметаной, в которой они тушились, посыпать укропом или зеленью петрушки. В кастрюлю можно положить 2-3 слоя рыбы, перекладывая их овощами. Подсушите на абсорбирующей бумаге. Ягоды засыпать сахаром, довести до кипения, варить в течение 15 мин. Когда мармелад застынет, нарезать сто кусочками и сложить в банки для хранения. Из шоколадного драже сделать "глазки". Приготовь тесто для пиццы. У перца удалить плодоножку и семена, промыть и опустить целиком в кипяток, затем вынуть. Каждую лепешку смазать майонезом, проложить жареным луком.

    При помо­щи тарелки и ножа вырежьте 3 круга диам. 22 см и проткните их вилкой в нескольких местах. Слой хлеба и яблок выложить на порционные сковородки или противни, смазанные маслом, залить смесью молока с яйцом и запечь до образования поджаристой корочки. Яйца взбить с солью, 3 ст. ложками холодной воды и сметаной. Перед подачей к столу приготовленное блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Замесить пресное крутое тесто (как для лапши). Затем остудить и нарезать. Разлить в высокие бокалы, положив в каждый по 2 кубика льда. Подавайте в теплом виде.

    Разогрейте духовку до 200 °C, поместив решетку на самый нижний уровень. Отделить мясо от грудки, ноги и крылышки.

    Смешать два вида бульонов и все приготовленные ингредиенты. Края обрезать для крошек. Овощи охладите, очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками. Охладить сироп до 60 - 70° и залить им вынутые из воды вымоченные ягоды. Морковь очистить, натереть на крупной терке, высушить в духовке до коричневого оттенка, выложить на сковороду и поджарить, следя за тем, чтобы она не пережарилась и приобрела стойкий коричневый цвет и твердую консистенцию. Раскатанное кольцо свернуть фигуркой и обжарить в большом количестве раскаленного жира. На следующий день откинуть фасоль на дуршлаг. Замочите изюм в чашке с теплой водой. Добавьте пюре щавеля и шпината, лавровый лист, зелень, перец горошком, соль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »