Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица, жаренная со сгущенным молоком

    [22 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Тушить до готовности. Переложить в форму, смазанную маслом, пригладить, покрыть сверху оставшимся маслом с пармезаном, поставить в духовку, чтобы зарумянилось.

    В указанной последовательности выкладывают все компоненты, причем верхним слоем должны быть кусочки бисквита. Замесить из муки, яйца и небольшого количества воды крутое тесто.

    Подавать к рыбе, мясу, рассыпчатым кашам. Печеные, очищенные от кожицы и семян плоды перца укладывают на блюдо в натуральном виде или свернув их в виде кольца. Слои переложить ломтиками мягких и отжатых от компота консервированных фруктов. Крапиву отварить, вынуть из воды, отжать, мелко нарезать, добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень петрушки, посолить, влить растительное масло и перемешать. Одновременно готовится морковь (нарезать соломкой, слегка посолить, через некоторое время отжать выделившийся сок). Шоколад разломать на кусочки, добавить 1 столовую ложку горячей воды и растопить на горячей водяной бане. Подготовленную капусту положить в кастрюлю, добавить томат-пюре (2 столовые ложки), жир и небольшое количество бульона или воды (чтобы капуста не пригорела).

    Куриное мясо и ветчину пропустить через мясорубку, добавить соус бешамель и поперчить. Достать мясо из холодильника и плотно положить на смазанный маслом противень. После этого вынуть мясо, нарезать кусочками, сложить обратно, добавить нарезанные ломтиками колбаски и довести "олью" до кипения. Мелко нарезать лаванду или смолоть ее в порошок, перемешать с творогом и крошками. Затем баклажаны наполняют фаршем, укладывают на противень, смазанный маслом, сбрызгивают маслом и запекают. Когда соус выкипит до надлежащей густоты и вкуса, положить слой капусты на сковородку (без ручки), поверх капусты положить ломтиками нарезанную свинину, рябчика, язык и грибки, полить соусом, покрыть слоем капусты, положить снова свинину и т.д., пока сковорода не наполнится. В смазанную жиром форму положить засахаренные яблоки, залить подготовленной массой и запекать в духовке втечение 20 мин. Нарезанный дольками картофель погрузить в кипящую воду и варить до полуготовности. Украсить салат ломтиками перепелиных яиц.

    Молоко вскипятить, снять с огня и охладить до комнатной температу­ры. Курицу вынуть, охладить, отделить от костей мясо и измельчить его на кусочки по 5 мм. Запекать в духовке.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать дольками. Для этого супа хороша живая форель.

    Время стерилизации - 12 минут. Савойскую капусту очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Для улучшения вкуса и аромата смешать его с яблочным и малиновым соком. Залить подсолнечным маслом, размешать и оставить на 2 - 3 часа. Все продукты смешать, заправить майонезом и добавить по вкусу сахар и соль. Перед подачей положить на рыбу шампиньоны или белые грибы и кусочки крабов.

    Шампиньоны очистить, промыть. Капусту обдать кипятком {подсоленным из рас­чета 10 г соли на 1 л воды). Когда вода закипит, ослабить огонь и продолжать варить еще 25-30 мин. Вынуть, дать маслу стечь и добавить черный молотый перец. Варенье надо готовить из крупных плотных плодов. Мясо, нарезанное кусками, подать отдельно. Добавьте подготовленные овощи, перемешав, дайте пропитаться. Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, залить кипятком, добавить сахар и тушить под крышкой в течение 30 минут.

    Поместите помидоры в блендер, залейте их отваром и смелите до однородной консистенции. Чтобы сделать маленькие трубочки из шоколада для украшения, нужно растопить шоколад на водяной бане и расплавленный шоколад тонким слоем размазать на мраморной доске, дать застыть, но не до сильного затвердевания. В самом конце варки добавить мадеру. На 4 ломтика хлеба уложите кружки колбасы, между ними - ломтики сыра, сверху - колечки помидора, веточки петрушки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »