Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Форшмак с яблоками и картофелем

    [23 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Затем в ту же кастрюлю влить фруктовый или ягодный сироп, добавить по вкусу разведенную лимонную кислоту, процедить, слегка охладить и разлить в формочки. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками примерно по 2 см.

    Охлажденные абрикосы вынуть из воды, просушить, удожить в банку и залить холодным сахарным сиропом Наполненные банки плотно закрыть, поставить в горячую воду и пропарить 10-15 мин. (банки емкостью 0,5 л - 10 мин., банки емкостью 1 л - 15 мин.). Затем положить в посуду для тушения, добавить измельченные коренья, влить немного бульона и тушить. Когда брусника загустеет, разложите ее по нагретым и высушенным банкам, сок доведите до кипения, соберите пену и вылейте на бруснику. Добавить яйца, мясо и майонез. Готовое тесто разделать на круглые булочки путем подкатывания на ладони или на доске и уложить на металлический лист, смазанный маслом, или в специальные формы. Украсить сверху шоколадом или кокосовой стружкой. Гарнировать по желанию. обработанную индейку средней величины наполнить фаршем, зашить ниткой, нашпиговать копченым салом и жарить в жарочном шкафу 2-2,5 ч, сбрызгивая время от времени водой и поливая соком, образующимся при жарке. фарш готовить так. каштаны обработать, сварить в молоке до мягкости, прибавить мякоть вареных свиных ножек, намоченный в молоке хлеб, сырые яйца, сметану или сливки, перец, соль и хорошо вымешать. при подаче на стол фаршированную индейку разрубить на порции. на гарнир подать фарш из каштанов. Грибы по­чистить, отварить в подсоленной воде, нарезать соломкой.

    Соль и кислоту растворить в воде (взять 0,75 общего количества воды, полагающейся по норме), добавить яйца, затем муку и замесить тесто в машине или вручную, постепенно добавляя оставшуюся воду. В соус, полученный при тушении, перед подачей вводят желтки, разведенные уксусом, соль. Моем виноград, разрезаем ягоды пополам, вынимаем косточки.

    Отрезать луковицы порея, промыть листья, связать их в пучки.

    Готовность джема определяется так: если провести ложкой по дну таза и образовавшаяся бороздка заплывает медленно, значит джем готов. Выпекать в течение 8-10 мин до появления светло-коричневого цвета. Овощи соединить с рисом, добавить картофель, нарезанный крупными кубиками, и варить до готовности риса и картофеля. Лук, помидоры и зеленый перец мелко нарезать, обжарить на жире, посолить, посыпать черным перцем, влить 6-7 стаканов горячей воды, положить баранину целым куском и сушеные абрикосы, предварительно хорошо обмытые.

    Запекать можно только те окорока, у которых небольшое количество сала и не слишком сильно прокопчено мясо. Мелко нарезать мясо и выложить его в посуду, туда же добавить половину мелко нарезанной зелени и влить бульон. Далее профильтруйте и под­сластите.

    Промытые плоды разделить острым ножом из нержавеющей стали на 2-4 части и сразу засыпать сахарным песком с добавлением лимонной кислоты. Отдельно подать сметану или соус молочный, сметанный. Чтобы после стерилизации яблоки не всплывали наверх, перед тем как уложить в банки, отварите их в сахарном сиропе 20 минут. Тесто тонко раскатать скалкой, нарезать около 40 кружочков. Очищенные и нарезанные полосками корни сельдерея обжаривают в растительном масле, добавляют мелко нарезанный зеленый лук и все тщательно перемешивают. Вариант 1: Муку всыпать в глубокую сковороду, добавить топленое масло и, непрерывно помешивая, обжарить до образования рассыпчатой массы, после чего влить сахарный сироп и продолжать перемешивать до тех пор, пока не исчезнут комки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »