Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Курица под острым соусом

    [17 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Шляпки промыть, на 5 мин опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, вторично промыть проточной водой, переложить в варочную посуду, влить немного рассола (1 кг грибов, 100 мл рассола) 2 %-ной концентрации (980 мл воды, 20 г соли), лимонную кислоту. Положить в котел мясо, нарезанное кусочками, и пережарить до образования корочки. Украсить блюдо листьями салата, зеленью.

    Пластинки замороженного теста разложить на доске, посыпанной мукой, для размораживания. Ингредиенты салата смешать, взбрызнуть лимонным соком и залить заправкой (майонез с тертым сыром, солью и перцем). Выложить массу в смазанную жиром форму и запечь в духовом шкафу до готовности. На каждую порцию положить подготовленный ананас и запечь в духовке 15-20 минут. Полученную смесь смешать с майонезом и выложить чайной ложкой на кружки помидоров. Все перемешивают, заливают смесью майонеза со сметаной и посыпают рубленым укропом. Из кочана вырезать кочерыжку, листья обдать крутым кипятком. Добавить соль и перец по вкусу, процедить. Затем прибавляют взбитые в пену яичные белки и отставляют на 30 минут в теплое место для подъема. Все оформить в виде пирамиды, украсить желе из майонеза и зеленью. Лук мелко порубить. Влить апельсиновый и лимонный сок, оливковое масло, 250 мл воды, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Сварить из воды и сахара такой сироп, чтобы снятый двумя пальцами с ложки он тянулся, как нитка.

    Приготовить его несложно.

    Посуду смазать маргарином, на дно положить кружочками лук, сверху рыбу, посыпать отварными нарезанными соломкой грибами. Все ингредиенты смешать и подать с кусочками льда и соломкой. Сложите в миску и положите нарезанные огурцы, добавьте майонез, вино, соль, уксус, перемешайте, сложите в салатницу горкой и украсьте мелко нарезанными листьями салата и огурцами. Положить сверху кусочек желтого перца. Охладить. Довести до готовности при температуре 180 °C. Подавайте их с салатом из капусты или с поджаренным луком.

    Огурец порезать полукружочками. Салатницу выстелить листьями салата и отдельно, четырьмя горками, выложить картофель, жаркое, свежие огурцы и помидоры. Выход- 12 рожков. Курицу разрезать на 4 части, обмыть и обсушить. Переложите рябиновую массу в бутылку, залейте свежим хлебным квасом и добавьте дрожжей. Влить вино, положить нарезанные помидоры, перемешать.

    Свиной фарш посолить, добавить глютамат натрия, соевый соус, лук, имбирь, 50 г душистого растительного масла. Грудку мелко порезать, выложить слоем на плоское блюдо, смазать майонезом. Петрушку, укроп и базилик про­мыть, стряхнуть воду, обрезать ко­решки, а зелень измельчить.

    Перелить жидкость в кастрюлю для варенья. Способ приготовления подливы: сливки и 100 г сахара взбить в пену, добавить апельсинный сок, тертую апельсинную цедру, ликер и для вкуса положить щепотку ванилина.

    Яблоки средней величины ( антоновку или другие ароматные кислые сорта) кладут после того, как капуста утрамбована и пустила сок. Из полученной массы сделать небольшие колбаски, опустить их в подсоленную кипящую воду и варить в течение 15 минут. Ревень (черешки) вымыть, нарезать кусочками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »