Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фарш для плова с перепелками

    [24 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Посыпать тертым сыром и украсить оливками и зеленью. В белый соус добавить прокипяченный рассол и варить 3-5 мин.

    Все перемешайте. Хорошо закрытую форму поставить в посуду с кипящей водой и варить 45-60 минут.

    На середину отбитого мяса положить фарш. Перед тем как вынуть мясо из духовки, добавить грибы. Залить водой на 2-3 дня, меняя воду 2-3 раза в сутки.

    Пирог "Данди" приобретает свой истинный вкус только по прошествии 2-3 дней. Нарежьте мелко зелень петрушки и натрите на мелкой терке хрен.

    Посыпать зеленью петрушки и тертым сыром. Приготовление глазури: сахарную пудру и какао постепенно всыпать, помешивая, в горячую воду. Придать тесту форму шара, завернуть в пленку и охлаждать 60 мин. Смешать сметану и яйцо, посолить по вкусу. Сделать в середине углубление, отбить 3 желтка, немного соли, 500 г молока, размешанного с сахаром, 80 - 100 г растопленного сливочного масла и 15 г дрожжей, разведенных в тепловатом молоке. Полученную массу выбивают деревянной ложкой, подливая постепенно растительное масло, до образования пюре. Украсьте торт шоколадным кремом, а сверху посыпьте шоколадной стружкой. Приготовленную массу раскладывают на блинчики и сворачивают их рулетом, посыпают ванильным сахаром, поливают сметаной. Подготовленные овощи соединить с зеленым горошком, рубленым зеленым луком, посолить, уложить в салатник и заправить майонезом. Нафаршировать подготовленные "лодочки" из огурцов полученной начинкой.

    Добавить сок лайма.

    Из сахара и смородины сварить желе (20 минут с мо-мента закипания). В крепкий раствор кофе мгновенно обмакнуть каждое печенье, дать стечь. Рассол На трехлитровую банку взять пучок петрушки (зелень), 3-4 зубчика чеснока, по 2-3 листа черной смородины и вишни, зонтик укропа (осенью можно использовать сухой укроп), 1,2 л ключевой воды, стопку соли.

    Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета, добавить перец, хмели-сунели и перемешать.

    Смочите дно коржа вишне­вым ликером, в котором на­стаивались ягоды, выложите по­ловину порции крема, посыпьте 4 ст. л. ягод и покройте остав­шимся кремом. Через 15 минут добавить сахар и соль, размешать.

    Апельсин разобрать на дольки, разрезать пополам, удалить семечки. Небольшой кочан капусты промыть, снять верхние листья, разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Влить в соус. Отвар отцедить, а сваренный картофель протереть через сито. Куриные филе нарезать полосками, натереть солью с растертым чесноком, обжарить на масле в сковороде до подрумянивания, смазывая майонезом и поливая соевым соусом.

    Яйца взбить, добавить булочку, вымоченную в молоке и хорошо отжатую, смесь из мелко нарезанной зелени петрушки, лука, свежей мяты, соли. Выпекать на нижнем уровне 20 минут до образования светло-коричневой корочки.

    Опустить в кастрюлю кусочки ананаса и вновь довести до кипения, непрерывно помешивая.

    Капусту порубить, обжарить в масле, добавить рубленый подрумяненный в масле лук, рубленые вареные грибы. Начините мясные шарики рисом, запанируйте в сухари.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »