Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем сливочно-ореховый

    [18 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Воду подогревают до 75 градусов и поддерживают эту температуру в продолжение 30 мин. Яйцо слегка взбить. В эту смесь кладут взбитые белки, перемешивают и добавляют муку. Хлеб замочить в холодной воде, затем отжать.

    Филе морского языка промыть, обсушить салфеткой, нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком.

    Украсить десерт дольками яблока. Разделить ребрышки на 3 отдельных куска. Затем добавить лимоны, нарезанные маленькими кусочками или ломтиками, и подлить коньяк. Для вкуса в тесто для клецек можно прибавить мелко рубленную зелень петрушки. Для этого берут только плотные, здоровые томаты, очищают их от плодоножек, сортируют по размерам и степени зрелости, промывают чистой водой. Полученной смесью покрыть мясо и поставить на 1 час в холодное место для маринования. Насыпьте на рабочий стол муку, добавьте кусочки сливочного масла и перемешайте ингредиенты, формуя крупные крошки.

    Мякоть говядины зачистить, нарезать на порционные куски поперек волокон и слегка отбить.

    Праздничный, изысканный вкус салату из обыкновенной моркови придают грецкие орехи. Вишня ШпанкаII, вода 270, сахар 160 Духовку разогреем до 230 градусов. Филе конгрио промыть, отварить в подсоленной воде, охладить, нарезать небольшими кусочками. Когда смесь перебродит, можно начинать изготовление водки. Потом двумя вилками разворошим омлет на отдельные маленькие кусочки и несколько минут подержим на сковороде. Перец вымойте, удалите часть с хвостиком и внутренние семена, замочите в холодной соленой воде. Затем добавить размягченное масло, вымешать. Крыжовник залить водой, поварить, чтобы стал мягким, протереть через сито. Свежие помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и нарезать, очистив от зерен.

    Потом слегка раскатать тесто, снова завернуть его и оставить полежать 5-6 минут, повторяя операцию несколько раз.

    Такие котлеты надо подавать с каким-нибудь соусом или на сдобной булочке. Молоко размешать с сахаром (50 г), ванильным сахаром, лимонной цедрой, изюмом и желтками, все хорошенько взбить и вылить поверх хлеба. Чугунный котелок выкладывают кусочками шпика кожицей ко дну, на них - ломтики лука и моркови. С нее тесто легко сходит и заваривается комочком той формы, которую выбрала хозяйка. В форму натереть 2 шарика, сверху уложить фрукты (яблоки, лимон и др.), немного варенья, чуть присыпать сахаром, а сверху натереть еще 3 шарика. Кусочки дичи заложить в эмалированную кастрюлю, залить водой, добавить измельченные корни сельдерея и сварить бульон. В бокал для шампанского на лед налить 45 мл сухого джина, положить 1 чайную ложку сахарного песка, долить 50 мл шампанского. Тыкву отварить до мягкости, отцедить, сделать пюре и охладить.

    Лук нарезать колечками.

    Из массы скатать шарики. Все салат готов.

    Семена укропа размолоть.

    Готовую морковь протереть через сито, смешать с протертым творогом, прибавить муку или манную крупу, сырое яйцо, сахар, соль и все это перемешать. Соленные таким способом арбузы следует использовать до потепления, потому что в тепле они закисают. С остывшего пирога срезать крышечку и раскрошить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »