Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Икра грибная

    [17 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Поставим тортики на 20 - 30 минут в духовку выпекаться, потом переложим их на кухонную решетку и дадим остыть. Зеленый лук вымыть. Снять с огня, продолжать взбивать, пока пена немного не остынет и не увеличится в объеме.

    Поджарь на сковороде коровье масло, положи туда баранину и жарь. Когда дрожжи начнут бродить, влить их в посуду с мукой, добавить растертые с сахаром и ванилином, желтки, жир, хорошо вымесить, раскатать, положить на смазанный жиром лист, поставить, чтобы тесто подошло. Готовый салат посыпать зеленью. Разрезать на порции, облить красным соусом.

    Из остального теста раскатать тоненькие валочки и сделать из них на джеме решетку, которую смазать белком. Готовое сало охладить и нарезать небольшими кусочками.

    Поставить в прогретую печь (или духовку) для упаривания на 4-5 часов. Муку спассеровать на масле, развести горячей водой, посолить и довести до кипения. Немного больше половины массы положить в смазанную жиром разъемную форму. Для маринования ломтики рыбы положить в посуду, добавить имбирь, зеленый лук, нарезанные соломкой, соль, порошок ароматических специй - усянмянь (в состав порошка входят: бадьян, душистый перец, имбирь, корица, укроп), влить соевый соус и поставить в холодное место на 3-4 часа.

    Лук нарезать кольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и оставить на 10 минут.

    Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и кольцами баклажана, переворачивая и сбрызгивая маринадом.

    Для обоих вариантов блинчиков с капустой отдельно подать на стол молотый черный перец.

    Усадить сову на вафельную трубочку - "веточку".

    С по­мощью блендера взбейте манго в нежное пюре. Натереть свинину чесноком, посолить, поперчить.

    Если рис будет сухой, влить 0,5 стакана бульона и, не размешивая, вновь поставить в духовку. Кусочками добавляйте сливочное масло и все обработайте до консистенции пюре. Вишни очистите и выньте из них косточки. Поднос выстелить фольгой. Грибной отвар процедить, довести до кипения, посолить и отварить в нем макароны (или лапшу). Филе рыбы выложить на дно блюда для запекания в духовке, посолить, поперчить. Тушить в течение 1 ч в духовке. Слегка размешать смесь и выложить ее на противень, выстланный промасленной бумагой. Через некоторое время, начинаем перемешивать. В раз­резанном виде очень красиво, а еще очень вкусно и полезно.

    Листья завернуть поверх начинки. Нарезанный перец смешать с мелко нарубленным зеленым луком, молотым перцем, растительным маслом, разведенным столовым уксусом, солью и сахаром. На лук уложить половину картофеля, на него поместить кусочки трески ( если треска не соленая, посолить ее), на рыбу ровным слоем обжаренный лук, затем - оставшийся картофель. Овощи соединить, добавить яйца, соль и тщательно перемешать. Маленькие булочки разрежьте пополам вдоль и аккуратно вырежьте мякиш. Изюм тщательно промойте. Добавить соль, сахар, лимонный сок или очищенный мелко нарезанный лимон, тщательно взбить. Пожалуй, я вообще не советовала бы его таким людям в больших количествах. Посыпать корицей, кардамоном и сбрызнуть 1-2 ст. ложками воды. Склеенные повидлом лепешечки сверху глазируют разогретой помадкой и украшают цукатами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »