Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная запеканка с рыбой по-чувашски

    [17 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Разогреть духовку до 200°C, закрыть кувшин крышкой и поставить в духовку на время от 40 мин. до 1 ч, в зависимости от возраста баранины. Отдых на свежем зимнем воздухе, приятный аромат жареного мяса, маринованного в потрясающем соусе с имбирем, апельсиновым соком, горчицей - все это очень соблазнительно… Говяжью печень промывают, нарезают кусочками, обваливают в муке и обжаривают. Отделите сок от жмыха под прессом и влейте его в бутыли с притертыми пробками и полихлорвиниловыми трубками. Влить еще 2 ст. ложки воды и тушить 3-4,5 мин при мощности 100%. Подавать на десерт в горячем и холодном виде. Ананас нельзя протирать, а следует нарезать мелкими кусочками. Подавать с отварным рассыпчатым рисом или картофелем. в кипящую воду всыпать соль, сахар, подготовленное саго и, помешивая, варить 20 минут. затем налить горячее молоко и продолжить варку при слабом кипении 40 минут. готовую кашу заправить маслом.

    Остывшую кашу и ломтики сыра порежем на квадратики одинаковой величины. Когда мясо будет готово, растопить на сковороде сливочное масло и очень быстро подрумянить кусок со всех сторон.

    Зелень измельчить.

    Третья заливка - маринад.

    Обжарьте нашинкованные лук, морковку, петрушку вместе с томатной пастой.

    В этом случае сахарный сироп кипятить 10-12 минут, потом положить в сироп фрукты, добавить сок одного лимона и перед подачей на стол украсить порции мороженого взбитыми в крепкую пену сливками.

    Смешать уксус, горчицу, 2 стол, ложки растительного масла, сахар и полученным маринадом полить петрушку и паприку. Добавить соль, перец, пряности и перемешать. Перелить в кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и кипятить, пока сахар окончательно не растворится. Большую полотняную салфетку смажьте маслом и разложите в дуршлаге. Яйцо взбить, добавить перец и соль. Добавить масло, смешать.

    Готовый салтисон нарезать порционными кусками, смазать майонезом и горчицей. Взбитые сливки можно приготовить с шоколадом или какао.

    Затем дуршлаг с подготовленными грибами погрузить в кипяток на 1 минуту, охладить и дать стечь воде. Грибы очистить, промыть, нарезать ломтиками, положить в воду с лимонным соком. Приготовить заправку из соевого соуса с кунжутным маслом, глютаматом натрия и уксусом. Добавить сметану, соль, перец и перемешать. Сосуд плотно закупорьте. Повторите процеду­ру 4 раза. Добавить по вкусу сахарный сироп (1,6 кг сахара на 7 литров воды). Смажьте поверхность каждой лепешки растопленным маслом и сложите ее пополам. Не обваренные твердые груши стерилизуйте при той же температуре на 5 мин дольше. Поставить на лед. За это время помешать два-три раза. Свежий зеленый горошек промойте в холодной воде и добавьте к остуженным креветкам. Заправить салат простоквашей, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Положить в кастрюлю, залить небольшим количеством горячей воды и тушить в течение 30-40 минут. Посолить по вкусу. Замесите тес­то, замотайте в пленку и положи­те в холодильник на 30 минут. После заправки ни в коем случае соус не кипятите. Барбекю положите в большую тарелку и залейте кетчупом. Эти гренки хорошо подавать к различным супам, борщам. Горячую брюкву смолоть, добавить масло, зелень и, подогревая и взбивая, подлить кипяченое молоко. Снять с помидоров кожицу и нарезать их дольками, перец нарезать соломкой, колбасу и ветчину измельчить. Поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, красный и черный молотый перец, соль, мелко нарезанные помидоры. Выпекать, сбрызгивая растительным маслом. После этого остудите и поставьте в прохладное место. Подольем куриного бульона, поставим в духовку и под крышкой потушим в течение 50 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »