Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные тефтели с повидлом

    [6 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    За это время фарш нарезать маленькими кубиками, обвалять в муке и положить в суп. Лучший период для засолки арбузов - середина-конец октября, так как соленые арбузы должны храниться при более низких температурах, иначе они скоро перекисают.

    Если вода вся выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1-2 ст. ложки воды так, чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела.

    Колбасу мелко нарезают, кладут в кастрюлю и заливают холодной водой. Пирог смазать яйцом, украсить фигурками, вырезанными из тонко раскатанного теста, еще раз смазать яйцом и выпечь. Добавить по желанию сахар. Филе хорошо промыть, посолить и положить на противень кожей вниз. Неочищенные яблоки нарезают соломкой. Посолить.

    Каждый слой промазать майонезом не обильно, кроме 3-го, его смазать обильно. Переложите в смазанную сливочным маслом форму. Каштаны очистить, отварить, снять кожицу, протереть через сито. Филе отварной рыбы размять вилкой. Сбрызнуть лимонным соком. Кусок вымени вымочить в течение 4 ч, затем обмыть, положить в кипяток и отварить до полуготовности.

    Выпекать бисквит в подготовленной форме на небольшом огне, затем разрезать на две части, промазать начинкой для приготовления которой растереть оставшиеся масло и сахарную пудру, добавить размятые бананы и взбить эту смесь.

    Сварить сироп: воду с сахаром кипятить в течение 10 мин. до полного загустения, а потом охладить. Оставшиеся луковицы нашинковать и обжарить в растительном масле.

    Духовку максимально нагреть.

    Затем мощность уменьшить до средней и тушить еще 7-7,5 мин. Обжарить камбалу по 5 минут с каждой сторо­ны. Снова осту­живают, варят до готовности. Тщательно вымесить фарш руками. Вареное мясо используют для приготовления вторых блюд. Куски мяса пересыпать толченым лавровым листом и уложить в емкость. Капусту вымыть, тонко нашинковать и перетереть с солью и лимонной кислотой до появления сока. Смешать в большой миске репчатый лук, морковь и сельдерей, нашинкованные соломкой, ржаной хлеб, нарезанный мелкими кубиками, лавровый лист, горошины черного перца, соль. Огурцы и очищенные яблоки нарезать мелкими кубиками, зеленый лук нашинковать, рыбу нарезать мелкими кусочками. Протереть через сито, поставить кастрюлю на лед и быстро растирать массу в одну сторону, добавляя понемногу оставшиеся сливки, пока не получится гладкая пышная масса. Выпекать на листе или сковороде в жарочном шкафу при средней температуре (190-200°с). Сверху накрывают полотном, на полотно укладывают подгнетный круг с гнетом. Кочаны белокочанной капусты зачищают от кочерыжек, грубых листьев и черенков, нарезают кубиками, закладывают в горячую подсоленную воду, доводят до кипения и варят до готовности в закрытой посуде при слабом кипении. Сало нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки. Салат должен быть острым. Одновременно с приготовлением капусты в другую кастрюлю положить очищенный и нарезанный сельдерей, зубчики чеснока, 1 ч. ложку соли. Выложить в каждую формочку с баклажаном по 1 ст. ложке йогурта, затем добавить 3 ст. ложки томатной массы. Посолить, поперчить, тушить мясо до готовности, перед концом тушения добавить муку, разведенную в сметане.

    С помощью ложки положить на смазанный и слегка посыпанный мукой противень полученную массу маленькими порциями, воткнуть в каждую из них дольку апельсина. Кабачки нарезать кружочками, поджарить на масле, лук, нарезанный кольцами, обжарить Из помидоров приготовить томатный соус Рис проварить 20 мин, положить в томатный соус и еще варить 15 мин, добавить лук, кабачки и специи, все перемешать и варить еще 15 мин Разложить по стерилизованным банкам, закатать, хранить в подвале Кабачки помыть, почистить, нарезать кружочками толщиной 15-20 мм и обжарить на растительном масле Морковь, белые коренья, зелень почистить, нарезать и все, кроме зелени, обжарить на прокаленном растительном масле В обжаренные овощи добавить зелень Кабачки охладить и разложить но банкам На дно банки налить немного томатного соуса, а затем выложить туда обжаренные овощи (до середины банки), на них - обжаренные кабачки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »