Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельная запеканка

    [10 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Вылить в чашку и подавать на стол. В теплой воде разводим дрожжи, солим, всыпаем муку, размешиваем и даем подойти. После обработки мелко накрошить, добавить по вкусу соль и сметану. Выдержите в холодильнике 2 часа.

    Затем все перемешайте, полейте майонезом и выложите в салатницу.

    Лук мелко порезать, поджарить в масле, добавить мелко порезанные листья щавеля, потушить под крышкой до мягкости, соединить с соусом, приготовленным из сока стеблей щавеля, развести всем количеством бульона, вскипятить. Готовить около 20 минут. Выжимки облить горячей водой, варить примерно 5 мин, затем процедить. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Лепешку складывают пополам, разрезают в форме гребешков. Охладить, очистить от кожи и костей, разделить мясо на небольшие кусочки.

    Середину теста раскатать тоньше, а края - толще. Простерилизовать банку, положить в нее специи, налить уксус и плотно уложить капусту, заполняя банку на 2/3.

    Поставьте формочки в самую нижнюю часть духовки и запекайте при 180 °C до золотистого цвета, 9 мин. Соус из свежих грибов: грибы мелко нарубить и прожарить с луком, добавить муки и через некоторое время - воды, оставить на 10 минут на маленьком огне. Для маринования рекомендуется брать только очень молодую, почти прозрачную сныть. Капусту мелко нашинковать и отжать, яблоки нарезать тонкими ломтиками.

    Откиньте на дуршлаг, и пусть хорошо подсохнут. Батон разрезать на тонкие ломтики. Подавать с сахарной пудрой по вкусу. Добавить измельченную луковицу, поджаренную в ложке масла, 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1/2 городской булки, намоченной и отжатой, 1 на терке натертое сырое яблоко, 1 полный стакан сваренного и растертого картофеля, черного и душистого перца, мускатного ореха. Подготовленную массу взбить.

    Мясо цыпленка нарезают тонкими ломтиками, смазывают их майонезом, выкладывают на ветчину и закрывают листом салата. Кастрюлю плотно закройте крышкой и поставьте на малый огонь на 1 час.

    Сельдь очистить, удалить кости, смешать с прочими мелко нарубленными продуктами. Готовые трубочки выложить на блюдо, к жидкости, в которой тушилось мясо, добавить муку и сметану, приготовить соус и подать его отдельно на стол. Поставить на слабый огонь и варить до готовности овощей. Опустите помидоры на 30 секунд в кипяток, снимите с них кожуру и удалите семена. Подогреть коньяк, полить им телятину и зажечь.

    Для желающих подаются отдельно сахар и корица. 3/4 стакана ячневой крупы несколько раз промыть в холодной воде, залить 2 стаканами холодной воды, варить, положив немного соли и 1 ст. ложку масла; когда крупа разварится, разбавить 8-9 стаканами вскипяченного молока, дать увариться.

    После этого ягоды протереть через сито. Перед подачей посыпать шоколадной крошкой или растворимым кофе. Рыбу запанировать в муке и поджарить на растительном сале. Кладем их на смоченный холодной водой противень, накалываем в нескольких местах вилкой, чтобы не образовались пузыри и выпекаем в духовке до золотисто-желтого цвета. Уложить огурцы на блюдо. На косточки надевают бумажные папильотки. Раскрыть фольгу, дать рыбе подрумяниться. Свеклу и грибы сварить в подсоленной воде до готовности, охладить. При желании опрокинуть на другое блюдо рулет, его нужно положить в миску на слой уже застывшего желе, снова залить бульоном и дать застыть.

    В полученную массу положить сваренный рис и мелко нарезанную зелень, посолить, поперчить и перемешать. Ставлю рыбу-фиш в холодильник, и пусть все хорошо охладится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »