Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибы с хреном (русская кухня)

    [10 июня 2010]  Пироги и пирожки

    Колбасы лучше хранить в прохладном помещении.

    Выпекать в режиме конвекции (предварительно разогрев духовку до 180 градусов) при температуре 180 градусов в течение 20-25 мин. Вареное мясо морского гребешка нарезать тонкими ломтиками.

    Филе семги нарезать порционными кусками, посолить, посыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком. Этот слой смазываем майонезом, нежирно, апельсины сами по себе оч. сочные 5 слой - тертые желтки. края теста обрызгать небольшим количеством желтка, чтобы они склеились. Печеный красный перец очищают и нарезают в длину. Затем пижму удалить, добавить в квас сахарный песок, перемешать и оставить еще на 2 часа.

    Шампиньоны перебрать, промыть и мелко порубить. Тесто нарезать кусками весом в 90 г, сделать из них шарики и раскатать лепешки величиной с чайное блюдце.

    Нарезать рулет кружками и готовить на пару на сильном огне. Выпечь и "крышечки" - выдавленные маленьким стаканом кружочки. Для приготовления фарша: гусиное или утиное мясо отделить ножом, затем нарезать его мелкими кусочками.

    Если рыба мелкая, то ее обмакивают в тесто и жарят целиком.

    В большой гусятнице разогреем жир и подрумяним на нем лук.

    Уложив баклажаны на блюдо, посыпать сверху тертым чесноком, сбрызнуть яблочным уксусом, поместить в холодильник на 3-4 ч. Зашить разрез, завернуть поросенка в салфетку, смазанную маслом, перевязать шпагатом, поместить в посуду большой емкости, положить все кости и залить холодной водой (чтобы она покрыла поросенка). Горошек и рис отварить порознь, затем соединить, добавить соль, рубленую зелень, желтки, масло, прогреть, не доводя до кипения. Вермишель отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, промойте теплой водой. Фасоль нарежьте кусочками. Добавить подсолнечное масло, соль, перец, все перемешать.

    Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками, ошпарить, промыть, обсушить, посолить, поперчить, запанировать в муке. Подавать потроха с отварным молодым картофелем, сверху посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

    Базилик вымыть, обсушить. Для приготовления клецек годится также паровая соковарка. Полить соусом, в котором мясо тушилось.

    Заправить солью и перцем. Сливочное масло хорошо растереть и смешать с приготовленной массой. Помешивая, всыпать манную крупу, довести до кипения, охладить. Когда пласты в противне остынут, формочкой в виде луны вырезать печенье. Высыпать и разложить смесь равномерно на приготовленное мясо цыпленка. Добавить вишню, грецкие орехи, сыр, взбитое яйцо, лук, зелень, посолить и поперчить.

    Вдоль края выложить помидор, нарезанный дольками, посолить. Оформите креветками, икрой, маслинами и ломтиками огурца.

    Все овощи вымыть, почистить, нарезать и тушить на масле в кастрюле, добавив немного воды. Заправить салат сметаной, смешанной с горчицей и лимонным соусом по вкусу. Причем используют не только саму свеклу, но и рассол. Остальные помидоры нарезать долька­ми и вместе с выбранной мякотью довести в эмалированной кастрюле до кипения. Посолите и заправьте салат растительным маслом.

    Картофель и морковь вымыть, положить в горячую подсоленную воду и варить 20-25 минут.

    Чеснок мелко измельчить и добавить к овощам.

    Свежие грибы нарезать дольками, лук нарезать соломкой.

    Слегка остуженным маринадом заливают рыбу.

    « предыдущая
    Версия для печати »