Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [14 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Нашинковать и слегка обжарить на сковороде репчатый лук. При подаче на стол в тарелку положить потроха, сметану, зелень.

    Обжарить на растительном масле до мягкости, не пережаривая и не пересушивая. Замешивают тесто. Охлажденный коньяк вылить осторожно на желток.

    Положить на смоченный водой противень и смазать соленой водой. За 30 минут до окончания варки добавить соль, 1 луковицу, морковь и в самом конце - петрушку и лавровый лист. Бананы очистить, мякоть раздавить вилкой. Подготовленную свеклу или очистки положить в кастрюлю, залить горячим бульоном или водой (на 500 г свеклы 1 л воды), добавить 30 г уксуса и довести до кипения. Клецки подавать к жареному мясу, посыпав поджаренным на растительном масле луком. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Металлическую сковороду для пирогов смажьте растопленным маслом. В рыбный бульон положить грибы, осетрину, семгу, лук с томатом, соленые огурцы, измельченную зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, а также нарезанную соломкой рыбную нарезку. Выкладывать на смазанный противень небольшими лепешками. Выложить на блюдо, посыпать сахаром и подавать на стол. Мясо пропустите через мясорубку, посолите и поперчите. Лук вымыть, мелко нарезать, смешать с крапивой, посолить.

    Если надо, добавить горячую воду (в зависимости от количества порций). Коктейль не смешивать - у него должны быть разноцветные слои.

    Приготовить слоеное тесто. Подавать горячими.

    Рыбу выложить на солому, обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

    Для соуса взбейте сливки с мякотью помидора и яйцом, добавьте соль, перец и измельченный базилик. Затем прибавить жир, зелень петрушки и горячую воду. Кастрюлю с курицей закрыть крышкой и на слабом огне тушить до готовности. Подать с отварным картофелем. Пряную зелень (укроп, петрушку, сельдерей) перебрать, промыть в проточной воде, измельчить на кусочки, морковь и белые коренья промыть, на 4-10 мин опустить в кипящую воду. В полученную однородную массу добавить немного сладкого саке и еще раз хорошо перемешать. Подать с горячим гарниром - картофельным пюре или салатом по выбору.

    Мятный соус подать в отдельной посуде.

    Нарезать мясо на ломтики в виде книги. Для соуса обжарьте в масле муку, добавьте 0,5 стакана маринада, мед, специи, мелко нарезанную вторую половину лимона вместе с кожурой.

    Очисти и выпотроши зайца, рассеки его на несколько крупных кусков и свари.

    Телятину обжарить с луком, добавить муку.

    Смешать муку с маслом, развести небольшим количеством бульона и вылить в бульон, добавить специи, размешать, чтобы не было комков. Вымесить компоненты в однородное гладкое тесто, скатать его в шар и, по меньшей мере, на 1 час положить в холодильник расстояться. После этого нарезать вырезку ломтиками. Потом добавить мелко нарезанные оливки, херес, майонез, масло и растертый в пальцах майоран и чабер. Петрушку мелко нарезать. С фасоли и кукурузы слить жидкость, промыть, дать воде стечь. На сырный крем положить с каждого края, перекрывая друг друга, по три ломтика груши. Добавить достаточное количество льда, лимонный сок и минеральную воду. По истечении этого срока оставшееся абрикосовое пюре разогревают до горячего состояния и разливают на поверхности торта, аккуратно разравнивая ножом, чтобы не было комочков. Замочите хлеб на 2-3 часа в холодной воде, а потом доведите до кипения. Когда баклажаны полностью остыли, я густо смазываю каждый ломоть соусом с одной стороны. Курицу выпотрошить, вымыть, положить в куриный бульон и варить в закрытой посуде на полной мощности в течение 8 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »