Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп картофельный с морковью

    [18 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Хорошо смешать спагетти, кусочки лосося, моллюсков, спаржу и петрушку, выложить смесь в смазанную оливковым маслом форму для запеканок, добавить соль, перец, лимонный сок. После этого добавьте уксус, перемешайте и вы сыпьте сало с вытопленным жиром в одуванчики. Вылейте щавелевую смесь в бульон, перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте муку, ром, апельсиновую корку, ванильный сахар. Подмешать сливки и щепотку соли, полученную массу намазать на поверхность теста и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут, в случае необходимости предохраняя от слишком сильного верхнего жара. В супницу выложить спаржу, горох и бекон, залить бульоном со сливками и оставить настаиваться. Все хорошенько перемешать. покрыть салфеткой и оставить на 6-8 часов (на ночь). Маринованные грибы и сельдерей нарезать соломкой, перемешать, посолить. Охлажденный кофе с желатином вливают, помешивая, тонкой струйкой в эту массу. Подают рыбу с отварным картофелем или овощами, полив соусом рассол. Жарить на растительном масле.

    Перемешать до однородной массы. В остальном молоке развести крахмал.

    Все кипятите 30 минут. Влить куриный бульон и варить 6 мин на медленном огне. Запекать в течение 45 минут. Горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте сверху рублеными яйцами и положите в каждую тарелку поджаренные хлебцы. Свинину хорошо вымыть под струей холодной воды, нарезать соломкой (как на бефстроганов), обжарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле, добавить нарезанный полукольцами лук, соль, специи, низкокалорийный майонез. Омлет охладить и снять с противня.

    Духовку разогреем до 200 градусов. Сахарный горох отварить, соединить с пюре из крупного горошка, посолить, добавить масло, рубленую зелень и прогреть, не доводя до кипения. Вынуть, дать маслу стечь и переложить в миску. Оставить для набухания сухарей на 30 минут, затем выделать клецки и отварить в подсоленной воде. Можно использовать салат с красными листьями или красный виноград для большей контрастности.

    Добавьте перец горошком, лавровый лист, пряности и в закрытой посуде при слабом кипении тушите до готовности. Добавляем треть чайной ложки сахарного песка (с сахаром, зелень быстрее даст сок) и перетираем.

    Вымесить тесто до однородности и положить в холодильник на 15-20 минут. Полученную массу выложить на смазанный оставшимся сливочным маслом противень, посолить, залить молоком и взбитыми яйцами, запечь в духовке до готовности при температуре 220 градусов.

    Налить немного воды, чтобы она едва прикрывала вермишель, и варить, как указано в других рецептах. Затем добавьте коньяк и, постепенно высыпая просеянную муку, замесите тесто. Фасоль должна быть сухой.

    Затем добавить пассерованный лук, мелко нарезанные огур­цы, грибы и вишни без косточек. Листья шпината моют в холодной воде, бланшируют в кипятке в течение 1 минуты и шинкуют. Форму с высокими бортами смазать сливочным маслом, посыпать просеянными тертыми сухарями, наполнить приготовленной массой и поставить в кипящую воду на 30-35 мин. В сотейник положить масло, всыпать муку, спассеровать ее на слабом огне при непрерывном помешивании до появления кремоватого оттенка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »