Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ассорти из овощей

    [4 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Бульон процедить, развести в нем желатин и залить рыбу.

    Варите сок на сильном огне до загустения (1-2 мин). Подготовить тушку индейки, натереть ее солью, арахис измельчить в кофемолке.

    Куриную грудку мелко нарезать, добавить мелко нарезанный авокадо, измельченные оливки, заправить лимонным соком и тщательно перемешать. После того как тесто постоит в холодильнике, разрежьте его на полосы 3 см шириной 3 см и 6 см длиной. Выпеченный остывший пласт разрезать по горизонтали на 2 части, переслоить начинкой и ею же покрыть сверху торт.

    Верхний слой смажьте оставшимся майонезом и посыпьте зернами граната. На белый хлеб положить по две трубочки из индейки, сверху накрыть ломтиками черного хлеба.

    Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке до готовности. Обжаривайте одновременно 8-10 кусочков, пока не подрумянятся, в большом количестве масла. Всыпать муку, ввести взбитые в пену белки, быстро перемешать сверху вниз. Шейку гуся отварить на огне, промыть, осторожно снять кожу, стараясь не повредить ее.

    Полить рулетики соусом.

    Запекать на полной мощности в течение 1 мин. Папоротник обмакивать в муку, затем в тесто, жарить в сильно разогретом жиру до золотистого цвета.

    Мясо два раза пропустить через мясорубку, добавить яйцо, тертый сыр, мускатный орех, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Положите на сковороду и держите на слабом огне, пока не растопится весь жир.

    Выложить в салатницу картофель, на него лук, сверху уложить ломтики сельди. Укрепить деревянными шпильками. Эту смесь варите до тех пор, пока она не загустеет, не забывайте снимать выступающую на поверхности пену. Малину и ежевику переберите и вымойте под проточной водой.

    Накапать внутрь лимонный сок. Ягоды крыжовника разрезать пополам, из ягод винограда удалить косточки. В жире прогрейте муку, когда она станет золотистого цвета, влейте бульон и немного проварите. По­лейте апельсины. Для начинки мелко нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить измельченные вареные грибы, сухари, соль, перец и хорошо перемешать.

    Клецки: смешать 360 г муки, 1 ст. л. сухих листьев петрушки, 1 ч. л. соды и 1/2 ч. л. соли.

    Обычно идет стакан) Возвращаем куриное мясо, огурчики и рассол в кастрюлю. Еще немного подержать на огне и подавать с мелко нарезанной петрушкой и луком. Маринад для заливки соленой фасоли готовится несколько слаще, чем для огурцов (8-10% сахара). Зелень кинзы и чабера, укроп, чеснок и соль хорошо истолочь вместе, с гранатным соком, добавить нашинкованный лук. Просеянную муку смешать с сахарной пудрой, ввести смешанные с молоком яйца. Один перчик тонко нашинкуйте, остальные разрежьте пополам и очистите от семечек. Сварить мясной бульон с кореньями и зеленью. Поджаренный на подсолнечном масле лук перемешать с грибами и положить в кулеш. Затем влить молоко, положить зелень, заправить поджаренной на сливочном масле мукой, довести до кипения. Мясо нарезать крупными кубиками, обжарить до образования румяной корочки, поместить в кастрюлю, залить свекольным квасом или настоем, посыпать нарезанным соломкой луком, зеленью, солью и тушить до полуготовности, затем посыпать тертыми на мелкой терке сухарями, перемешать и тушить до готовности. Ванильные сухари разломать, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, накрыть и оставить па 15-20 минут. Такие огурцы сохраняют свой вкус и твердость 4-5 дней. В смазанную мясной плоскую форму уложите слоями половину нормы макарон, затем - грибы и оставшиеся макароны. Сварить картофель, размять и добавить к пюре спассерованный в растительном масле (использовать 1 столовую ложку) лук.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »