Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из свиного окорока

    [21 сентября 2010]  Овощные салаты

    На медленном огне растворить в пароварке шоколад и сливочное масло.

    Сверху посыпать зеленью.

    Кукурузу пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить 3 стакана воды и вскипятить.

    Потушить лук в оставшемся масле, добавить сельдерей, яблоки, оставшиеся раз­мятые ягоды можжевельника, тимьян и потушить. Из отходов (чешуи, плавников, головы) сварите концентрированный (крепкий) бульон, добавьте туда лук, перец, соль. Креветки опустить в небольшое количество кипящей воды, довести до кипения на сильном огне, убавить огонь до среднего. Срежьте ниточки и выложите фазанов на слой капусты. Мелкую рыбу: можно варить целиком, а крупную лучше нарезать на куски. Сахар добавлять не надо.

    Положить его в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить на 20 минут.

    Когда хворост подрумянится с обеих сторон, выньте его шумовкой и выложите на решето или на вощеную бумагу и посыпьте сахаром. Нарезать китайскую капусту и крабовые палочки. Очищаем морковь, сельдерей и грибы, нарезаем кубиками, варим в подсоленной воде, добавляя в кастрюлю немного растительного масла.

    Подготовленные яблоки разложить на картонном подносе и поставить в морозильное отделение.

    Лук очистите и мелко порубите. Яб­локи очистить от кожицы и сердцевины. Тунца обсушить и разделить на мелкие кусочки. Сверху кла­дут чистые капустные листья, накрывают марлей и кладут деревянный кружок, на который ставят груз. Белки взбить и осторожно ввести в тесто.

    Готовые креветки должны всплыть и стать ярко-оранжевыми. Овоши осторожно перемешиваем, кладем в салатник, поливаем сметаной или салатной заправкой. Дать постоять час. Затем мясо, сало и лук пропускают через мясорубку, солят, перчат, перемешивают и ставят на 3 ч в холодильник на нижнюю полку.

    Форму накройте промасленной бумагой. Приготовить крем: взбить сливочное масло и, не переставая взбивать, постепенно добавить сгущенное молоко с сахаром, ванилин (ванилин лучше не доложить, чем переложить).

    Между тем нарезать как вермишель 1 большую морковь. 1 галарепу или молодую репу, сельдерей, листьев 50 шпината, также нарезать 6-7 штук спаржи, 1 ложку сушеного зеленого горошка, все это сполоснуть, варить целый час в процеженном бульоне; перед самым отпуском влить в него вышеупомянутый хлебный бульон и тотчас подавать. Взять 1 кг соленых грибов, промыть в теплой воде, мелко изрубить и прожарить с 2-3 столовыми ложками масла и 1-2 рублеными луковицами.

    Готовые стопки перед подачей к столу прогреть в духовке, чтобы блины слиплись. Вначале обжарить одну, а затем другую сторону. Получившуюся массу положить в стеклянную или фарфоровую посуду с высокими стенками, добавить сметану, сахар и соль.

    Варить в закрытой посуде. Положите в бульон.

    За минуту до снятия с огня добавьте в кастрюлю мелко рубленую зелень петрушки. творог смешать с сахаром и солью, добавить мелко нарезанные листья шпината, хорошо перемешать. выложить горкой в салатник, в центре сделать углубление и заполнить его сметаной.

    Сформовать рулет, скре­пить его деревянными зубочистками или перевязать суровой ниткой. Замесить тесто рукой или деревянной лопаткой, выложить на подпыленную мукой доску.

    Влить в кастрюлю бульон от консервированной телятины и сливки и варить на медленном огне 5-7 минут. Затем залить бульоном для куксу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »