Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с кипяченым горчичным соусом

    [20 сентября 2010]  Овощные салаты

    Для каштанового крема: 200 г сваренных в молоке и мелко изрубленных южных каштанов, 100 г меда, 60 г масла сливочного, 1 желток, 100 г густой домашней сметаны, 20 г шоколада, ванильный сахар по вкусу. Курагу тоже мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить, измельчить.

    Готовое тесто раскатать в виде мелких шариков величиной не больше вишни, положить на сухой противень и выпекать 7-8 мин при 230-240°. Затем залейте его только что закипевшим молоком, в котором растворите соль и сахар.

    Прокипятить, снять пену. Слишком много воды добавлять не надо, поскольку гуляш должен быть густым. Можно также выпустить их из бумажного конверта в форме разных маленьких фигурок. Блины обжарить с обеих сторон до румяного цвета.

    Перемешай­те и доведите до кипения на среднем огне.

    Все тщательно перемешиваем, солим, поливаем сметаной, посыпаем зеленью петрушки. Порезать кубиками (1см х 1см) белый батон и обжарить до золотистого цвета и хрустящего состояния. За 5-10 минут до окончания варки кладут вареную фасоль, соль.

    Готовую кашу, грибы и лук перемешайте, уложите на капустные листья и сверните их конвертиками, слегка обжарьте. Перемешать шам­панское с Кюрасао и сахарной пудрой.

    Для соуса истолочь или натереть на мелкой терке чеснок, растереть его с 0,5 чайной ложки соли, растительным маслом и при желании - с 1 чайной ложкой уксуса. В горшочки положить готовый картофель, тушеное мясо, сверху - грибы с жареным луком, залить подготовленным соусом, посыпать зеленью петрушки, укропа и запечь.

    Зелень процедите и отожмите, немного обсушите и протрите сквозь сито. Перед консервированием отсортируйте томаты по размеру и форме - круглые, грушевидные, сливовидные. Отварите спагетти в подсоленной по вкусу воде, промойте.

    Оставьте кипеть на медленном огне, пока вы обжариваете специи. Взбейте яйца, добавив к ним сметану, черный молотый перец и соль, залейте этой смесью обжаренную свеклу. Продолжайте обработку, пока крошки не станут величиной с горошину (не доводите до образования одного комка теста).

    Картофель вымыть, очистить, нарезать ровными кружками и немного отжать в чистом кухонном полотенце. Затем добавить подготовленные овощи (кроме помидоров), мелко нарубленный чеснок и продолжать тушить 15 мин. Положите сало с луком в горшочки, перемешайте, посолите, залейте кипятком до края горшочка и поставьте в духовку. Выложите пирожные на серви­ровочное блюдо и подавайте. Затем мятный настой влить в квас и охладить. Имеретинский сыр можно заменить молодой слабосоленой брынзой, вымоченной в течение 10 суток в теплой воде, и 50 г сливочного масла.

    Поставить в холодильник.

    Пока стынут, приготовить блинное тесто. Все компоненты смешать в шейкере на льду и процедить в коктейльную рюмку. Салат украшают веточками зелени и подают к столу. Когда получится однородная масса, дать постоять 1 час. Куриную печень моют, нарезают кусочками. Зелень петрушки вымыть.

    Ветчину и сыр прослоить творогом в несколько слоев так, чтобы сверху был слой ветчины. Творог смешать с яйцом, сахаром, специями и перемешать с кашей.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »