Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «Завтрак дикаря»

    [14 декабря 2010]  Овощные салаты

    Снять с огня и снова оставить на 8 ч. Колбасу 15 минут подержим в горячей воде для размягчения, потом остудим и нарежем ломтиками. Кружок апельсина нанизать на край стакана и прикрепить к нему вишенку на шпажке.

    Когда кожица начнет трескаться, вынимаем, охлаждаем, снимаем кожицу и мелко режем. Подавать с рисом или тушеными овощами, украсив тархуном. Варку пастеризуемого джема закончить при температуре кипения 104-105 °C, непастеризуемого при 106,5-107 °C.

    В смазанную маслом кастрюлю уложить слой картофеля (половину), на него положить целые грибные шляпки и лук, посолить, посыпать черным перцем, сверху уложить оставшийся картофель, залить сметаной и запечь в горячей духовке.

    Сметану охладите и смешайте с соком одного лимона. Муку перетереть с маргарином, вареным картофелем, пропущенным через мясорубку, домешать яичные желтки, разведенные в теплой воде дрожжи и замесить тесто на кефире. На середину каждого квадрата положить по ложке мясного фарша, свернуть по диагонали так, чтобы получился треугольник, соединить и хорошенько защипать края. Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут. Очистив брюссельскую капусту, из расчета по 2 кочешка на порцию, опустить за 15-20 минут до подачи в посоленный кипяток, сварить до готовности, откинуть на дуршлаг, гарнировать капустой мясное блюдо, полив подрумяненным маслом с сухарями. 800 г каштанов залить холодной водой, когда закипят, варить не менее четверти часа. Пирог будет иметь красивый янтарный цвет и аппетитный вид. Капусту белокочанную или краснокочанную очищают от покровных листьев, разрезают на 4-6 частей, вырезают кочерыгу, шинкуют, посыпают солью и заливают столовым уксусом. Мясо цыпленка нарезать ломтиками. Подготовленные овощи нарезают мелкими кубиками.

    Яйцо взбейте с мукой, заправьте специями, добавьте кукурузу, перемешайте.

    Кусочки теста весом по 50 г, скатанные в форме шариков, положить на смазанный маслом противень и через 10-15 минут сделать углубление четырьмя пальцами, в которое поместить шарик из теста лесом 22-24 г. Дать кушанью еще раз закипеть. Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски, ошпарить, промыть в холодной воде. Мясо промывают, очищают от пленок, нарезают порционными кусками, солят и перчат. Все посолить и поперчить по вкусу, залить небольшим количеством кипятка и сварить до готовности на слабом огне. Полученное тесто поставить в холодильник на полчаса. Сироп сварить до твердого шарика.

    Слить сок, образовавшийся во время готовки. Гарнировать салат колбасой, свернутой рулончиками.

    Добавьте нарезанные кубиками помидоры, ячмень, воду и соль.

    Чистыми руками перемешать влажные ингредиенты с сухими, работая быстрыми и легкими движениями. Отдельно подать сметану. Добавить томатный сок, специи, посолить и тушить фасоль до готовности.

    Очищенную фасоль отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Готовый суп с рыбой заправить растертым чесноком, молотым перцем и солью по вкусу. Разогрейте духовку до 200° C. Перед тем как подать к столу, суп заправить яично-молочной смесью и прогреть. Готовый ростбиф нарезают поперек волокон, поливают соусом и гарнируют картофелем. Положить мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести до кипения. Сверху шашлык посыпать зеленым луком и зеленью петрушки. Дрожжевое тесто еще раз примять и сжать в комок и оставить подойти еще раз на 20-25 минут. Прогревать при полной мощности 2,5-3,5 мин до загустения. Все тщательно размешать и выложить тесто в продолговатую форму для кекса или неглубокую кастрюлю, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »