Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из крапивы

    [13 декабря 2010]  Овощные салаты

    Процеживая таким образом, залить водку в бутыль по горлышко, закупорить ее как можно лучше и поставить в теплое место на несколько недель, чтобы водка настоялась. Процедить, добавить сахар, охладить и смешать с виноградным соком.

    Отставить в сторону. Взбейте белки в крутую пену, тщательно перемешайте с теплым маслом и замесите тесто. В смесь можно добавить рисовую муку-40 г.

    Тушеные овощи кладут в бульон, добавляют лавровый лист, соль и перец, варят 20-30 минут. Добавить в эту смесь толченые орехи, измельченный чеснок.

    Разложить рыбу в порционные салатники, залить бульоном.

    Опустить нарезанные огурцы на 3 минуты в кипящую подсоленную воду, после чего вынуть, откинуть на дуршлаг и обсушить кулинарными салфетками. Положить в кастрюлю с холодной водой промытые кости и варить в течение 2 часов на слабом огне, после чего бульон процедить, положить мясо, все овощи, очищенные и нарезанные крупными кусками, и варить до готовности, посолить. Нарезать любым видом и размером, плотно сложить в под­готовленную посуду для засолки. Добавить мелко порезанный лук, чеснок.

    Яйца слегка взбивают вилкой, подмешивают сливки и тертый сыр, перец и выливают поверх теста. Разрезать очищенную рыбу на порции и отварить в подсоленной воде. Бросить лепестки в кипящую воду и подождать пока вода окрасится. Наполнить половинки белков приготовленной начинкой и оформить зеленью. Перемешать с оливковым маслом и рубленым базиликом. Варить на медленном огне в вине и 100 мл воды в течение 2 минут нарезанные лук и лук шалот, толченый чеснок и мелко нарезанную петрушку. Подавать горячим как самостоятельное блюдо или как гарнир. Банан и киви нарезать кружками. Смесь варить 10- 15 мин.

    Посыпать его сверху мукой, смазать пастой из зелени и запекать в фольге 20 минут в разогретой духовке.

    Затем снять с огня, добавить лавровый лист, перец, ломтики лимона и лимонный сок (1 лимон очистить от кожуры и нарезать поперек тонкими ломтиками, из 2 лимонов выжать сок). Нагрейте сковороду с толстым дном на сильном огне. После этого нарезать разными фигурами. Из абрикосов, слив и черешни удалить косточки, затем абрикосы и сливы нарезать кусочками. Брожение на мезге не рекомендуется. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и хорошо выбить. Сахар смешать с водой, сварить сироп и соединить его с готовым желатином.

    В кипящий грибной отвар положить шинкованную свежую капусту, варить 10-. 5 минут, добавить обжаренные грибы, морковь, коренья, чернослив и довести до готовности, заправив по вкусу уксус, соль, сахар Редьку очистить и вымыть, натереть на терке, заправить уксусом и растительным маслом и посолить.

    Уложить баклажаны в горшочки, залить майонезом и поставить в духовку. Разогрейте духовой шкаф до 200° C, пирог выложите на противень, смазанный жиром, и выпекайте в течение 40-60 минут. Скатать 2 подковы с ореховой и 3 с маковой начинкой. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 °C. Мясо промывают, освобождают от костей и сухожилий, разрезают на куски и обжаривают в жире.

    Дать тесту еще 20 минут постоять и выпекать. Морковь, корень сельдерея, стебли лука-порея мелко нарезать и тушить на растительном масле 20 минут. Лук нашинковать. Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, сделать надрез вдоль хребта, хребет удалить. Подавайте горячим или холодным, украсив веточками петрушки. Варить до полной готовности мяса на костях, затем его отделить от костей и нарезать кусками. Положите в холодильник на всю ночь или на 4 часа. Плотно закрыть крышкой или миской и поставить в духовку или печь на 1,5-2 часа. Залить этим соусом салат.

    Подготовленный таким образом сироп смешать с молоком (3/4 стакана) и взбить веничком. Оставшуюся часть моркови и цуккини очистите от кожицы и нарежьте кубиками. Спассеруйте на нем лук и чеснок.

    За 20 мин. до конца приготовления добавить к мясу кружки апельсина и кожуру, срезанную спиралькой. Все тщательно перемешать и истолочь, после чего залить самогоном, дать настояться неделю и перегнать дважды на медленном огне.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »