Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Завтрак Афродиты

    [30 июля 2010]  Овощные салаты

    В конце приготовления влить растопленное свиное сало или куриный жир. Перец, лук и морковь обжарить на растительном масле, доба­вить сок и томатное пюре. Яблоки вымойте, очистите от кожуры и сердцевины. Перед окончанием варки прибавьте ранее отжатый сок, перемешайте и проварите еще несколько минут.

    Украсить зеленью. Обжаривать лап­шу в сите 5-7 минут, пока она не подрумянится. Листочки зелени вымыть и просушить. Чтобы тесто не слипалось, в воду необходимо добавить немного топленого свиного жира.

    На дно банки и поверх плодов кладут мелко нарезанную зелень мяты, петрушки, сельдерея, хрена, а дольки патиссонов пересыпают укропом, чесноком, стручковым красным перцем.

    Разведенным крахмалом намазать карпа со всех сторон, в том числе и надрезы.

    После прокола долить оставшийся сок в банку с капустой, сверху добавить 1 столовую ложку водки (чтобы капуста не закисла), закрыть банки крышками и поместить на холод (погреб, холодильник и т. д.). В кастрюлю налить пиво, добавить соль, немного воды, довести до кипения, положить подготовленных раков и варить 10-12 минут. Яичные белки с 50 г сахара и ванилином взбить в крепкую пену и осторожно ввести в первую массу. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Лук репчатый чистим, промываем и нарезаем полукольцами, посыпаем солью и мукой, затем стряхиваем муку и опускаем в горячий фритюр.

    Кипящую массу залить в банки и поставить их в горячую воду на несколько минут. Нарезать мясо и коренья соломкой. Подавая на стол, полейте этим соусом куски тунца. Курицу вымоем и в 2 л воды вместе с солью, лавровым листом, мелко нарезанными кореньями для супа и половинкой луковицы доведем до кипения. Чернослив перебрать, промыть, слегка отварить, удалить косточки, мякоть измельчить и добавить сахар. Тесто мы уже готовить научились. Нарезать лук очень тонкими кольцами. Можно подавать со взбитыми сливками. Нарезанные кружочками и слегка поджаренные сосиски залить супом-пюре и подавать сразу на стол. Изюм перебрать и промыть. Если тушка мелкая, то неплохо смазать ее перед жаркой сметаной. Остывшие кольца заполнить овощным фаршем. Снять с огня, процедить и хорошо охладить. Сосиски предварительно подогреть и нарезать. Жарьте на шампурах вперемежку с кольцами болгарского перца над раскаленными углями. Сверху поместить оставшиеся лепешки, разложить на них начинку, края теста защипать так, чтобы получились трехслойные равиоли.

    Отдельно отварить 1/2 стакана риса. Нарезанные сельдерей и яблоки замочить в лимонной воде, затем отцедить.

    Запекать 5-6 минут при 100% мощности. В тяжелой огнеупорной керамической кастрюле нагреть масло и подрумянить на нем свинину в течение 10 мин. Капусту мелко нашинковать, сложить в кастрюлю, добавить несколько ложек воды, под закрытой крышкой прогреть 2-3 минуты при полной мощности. Отдельно подрумянить с жиром мелко нарезанный лук, добавить томат и слегка обжаренную муку, влить сок, образовавшийся при жаренье мяса, положить толченый чеснок и лавровый лист, сметану и все прокипятить. Эту икру можно горячей разложить в банки, простерилизовать и закрутить на зиму.

    Слегка обжарить муку на сливочном масле, развести горячим молоком и, непрерывно помешивая, проварить в течение 5-7 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »