Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с морковным соком

    [31 июля 2010]  Овощные салаты

    Часть помидоров нарезать дольками. Свернуть ролл в рулет квадратной формы и разрезать на 6 равных частей. Разрежьте на отрезки длиной примерно 12 см. Булку вымочить в молоке, отжать.

    Выложить на смазанный маслом противень и оставить на 30 минут.

    Все вместе должно покипеть 10-15 минут. Выпекайте пирог па среднем уровне духовки 30 минут. Предназначенную для теста муку смешать с молоком, добавить яичные желтки, растительное масло, соль, сахар, хорошо растереть и, осторожно перемешивая, ввести взбитые яичные белки.

    Скропить маслом, поставить в печь на 1/2 часа; подавая, подлить немного белого соуса, остальной подать в соуснике. Посыпьте зеленью. Выложите на блюдо свежую зелень петрушки. Заправить майонезом. Готовые кексы посыпают сахарной пудрой с ванильным сахаром. Пробланшированные сливы в смеси с подготовленными ягодами облепихи (в соотношении 1:0,5) укладывают в банки, заливают кипящим сахарным сиропом и стерилизуют: полулитровые - 7-9 мин, литровые - 15 мин. Нагревать, накрыв полотенцем, на полной мощности 9-11 52 минут, изредка помешивая. К немного охлажденной массе добавить 200 г растертого в пену сливочного масла. Выпекать в горячей духовке на среднем огне до светло-коричневого цвета. Включить гриль, смазать его подсол­нечным маслом. Пшено промыть, залить водой, добавить нашинкованный репчатый лук, натертую на крупной терке морковь, мелко нарезанные картофель и корень петрушки, посолить. Морковь вымыть, очистить и нашинковать на крупной терке. Курицу мелко нарезать, полить смесью сливок и майонеза. Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать и потушить в масле и небольшом количестве воды до мягкости.

    Подмешаем помидоры и чеснок и под крышкой 5 минут потушим. В противень, выстланный промасленной бумагой, выложить тесто и выпекать его при средней температуре. Засыпьте в тесто вторую половину муки и, снова все перемешав, влейте молоко, которое должно быть не холодным, а немного подогретым. Всыпьте асафетиду, жарьте еще 1-2 сек, а затем быстро влейте приправу в дал. При желании в сироп можно положить какое-либо варенье.

    Смешать в стакане для коктейля охлажденный апельсиновый сок, сахарный сироп, лимонный сок и вишневый сироп. Затем повторяем все еще раз в той же последовательности.

    Белки с сахарной пудрой взбить в пену, аккуратно вмешать взбитые желтки. Овощи очистить, вымыть и на­резать мелкими ломтиками. Шашлык обжарьте над раскаленными углями до полной готовности, периодически сбрызгивая слегка подогретым топленым маслом. Свиные шарики выложить ни блюдо и залить ананасовым соусом. На водяной бане (соус нельзя кипятить) взбить желтки с маслом и молоком до образования густой подливки, заправить соком лимона, солью, перцем и щепоткой сахара.

    Выньте лавровый лист, лук и чеснок. Очищенный кабачок нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и поджарить на сливочном масле.

    В то же масло добавить мелко нарезанную зелень петрушки, черный перец, уксус. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки и укропом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »