[25 июня 2010] Овощные салаты
Салат охладить и подать на блюде, украшенном зеленым салатом. Вместо баранины для приготовления инкаля вы можете использовать также говядину. Сварите картофель в кожуре до мягкости.
Когда капуста ужарится, ее заливают сметаной. Расфасовать в банки (примерное 11 поллитровых), перевернуть, укрыть на полчаса, остудить и вынести.
Кресс кладем на тарелку, на него тоненькие дольки фиг, измельченный манго, сверху посыпаем измельченными каштанами.
При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Поджарить в этой заправке 50-60 г копченого сала, нарубленного кубиками. Понемногу вливаем кефир и вымешиваем однородное мягкое тесто. К горячей смеси добавить взбитые в пену белки, разлить в формочки и украсить сверху ягодами или фруктами. свежую капусту вымыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полу готовности. добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью. кальмары почистить, вымыть и слегка отбить. посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин. Бруснику замочите часа на 3. Сельдерей почистите, обрежьте листья и отложите. Сварить очень крепкий кофе. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы - отварной картофель. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку. Делают двойную панировку и жаря г во фритюре.
Взбейте 4 желтка и 4 яйца, можно взбить одни желтки, и постепенно подливайте их в теплое молоко, непрерывно размешивая.
Хорошо перемешать, вылить в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагреть на слабом огне. Используйте арахисовое масло высокого качества. Заполнять банки следует: трехлитровые - на 5, десятилитровые - на 10 см ниже верха горлышка.
Добавить содовую и украсить огурцом.
Ленточную лапшу отварить в кипящей подсоленной воде. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Добавить в сковороду сметану. После растворения сахара варить до готовности. Морковь и репчатый лук измельчить, обжарить на маргарине, смешать с томатом-пюре и жарить еще в течение 4 - 5 минут.
На картофель положить фарш, сформированный в виде тонких лепешек.
В этой температуре выдерживают сливы в течение 8 часов, после чего температуру повысить до 60-65 °C и выдержать сливы еще 8 часов.
Смесь солят и перчат.
Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, лук, перемешать с соей и заправить растительным маслом. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). После этого, сняв на короткое время с огня кипящую воду, всыпать необходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, дать вскипеть лишь один раз и сразу разлить по чашечкам.
Добавить глютамат натрия, сахар, соль, соевый соус и вино, перемешать.
Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и стушенным молоком до получения однородной массы, переложить ее в фольгу, придать ей форму "полена" и поставить в холодильник на час.