Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка картофельная с гематогеном

    [25 июня 2010]  Овощные салаты

    Салат охладить и подать на блюде, украшенном зеленым салатом. Вместо баранины для приготовления инкаля вы можете использовать также говядину. Сварите картофель в кожуре до мягкости.

    Когда капуста ужарится, ее заливают сметаной. Расфасовать в банки (примерное 11 поллитровых), перевернуть, укрыть на полчаса, остудить и вынести.

    Кресс кладем на тарелку, на него тоненькие дольки фиг, измельченный манго, сверху посыпаем измельченными каштанами.

    При подаче на стол в тарелку положить овощи с бульоном, помидоры, зелень и налить прозрачный бульон. Поджарить в этой заправке 50-60 г копченого сала, нарубленного кубиками. Понемногу вливаем кефир и вымешиваем однородное мягкое тесто. К горячей смеси добавить взбитые в пену белки, разлить в формочки и украсить сверху ягодами или фруктами. свежую капусту вымыть и нашинковать, потушить в масле с небольшим количеством воды до полу готовности. добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посыпать перцем и солью. кальмары почистить, вымыть и слегка отбить. посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 мин. Бруснику замочите часа на 3. Сельдерей почистите, обрежьте листья и отложите. Сварить очень крепкий кофе. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы - отварной картофель. Фасоль перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить, накрыть крышкой и поставить на огонь. Подготовленную сельдь пропустить через мясорубку. Делают двойную панировку и жаря г во фритюре.

    Взбейте 4 желтка и 4 яйца, можно взбить одни желтки, и постепенно подливайте их в теплое молоко, непрерывно размешивая.

    Хорошо перемешать, вылить в огнеупорную сковороду и, непрерывно помешивая, нагреть на слабом огне. Используйте арахисовое масло высокого качества. Заполнять банки следует: трехлитровые - на 5, десятилитровые - на 10 см ниже верха горлышка.

    Добавить содовую и украсить огурцом.

    Ленточную лапшу отварить в кипящей подсо­ленной воде. Сосиски или ветчину нарезать кружочками или кубиками. Доба­вить в сковороду сметану. После растворения сахара варить до готовности. Морковь и репчатый лук измельчить, обжарить на маргарине, смешать с томатом-пюре и жарить еще в течение 4 - 5 минут.

    На картофель положить фарш, сформированный в виде тонких лепешек.

    В этой температуре выдерживают сливы в течение 8 часов, после чего температуру повысить до 60-65 °C и выдержать сливы еще 8 часов.

    Смесь солят и перчат.

    Добавить мелко нарезанные грибы, огурцы, лук, перемешать с соей и заправить растительным маслом. Нагреваем духовку до средней температуры (180 °C). После этого, сняв на короткое время с огня кипящую воду, всыпать необходимое количество молотого кофе, поставить вновь на огонь, дать вскипеть лишь один раз и сразу разлить по чашечкам.

    Добавить глютамат натрия, сахар, соль, соевый соус и вино, перемешать.

    Печенье тщательно измельчить, перемешать с размельченными орехами и стушенным молоком до получения однородной массы, переложить ее в фольгу, придать ей форму "полена" и поставить в холодильник на час.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »