Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Турнедо россини

    [24 июня 2010]  Овощные салаты

    Положить на блюдо для запекания узкими концами в направлении к центру. В отличие от боуля для взрослых детские безалкогольные боули подают с фруктами. Вниматель­но введите желтки по одному в масляный крем.

    Смешать, добавив по вкусу уксус, соль, сахар, перец, выложить в салатник, посыпать рубленым зеленым луком. кальмары почистить, вымыть, разрезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку. добавить яйцо, растительное масло, перец, соль и хорошо перемешать. отдельно приготовить тесто. в просеянной муке сделать углубление, влить крутое тесто, раскатать его тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить в каждый из них небольшие шарики приготовленного фарша. края кружков теста защипать. готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. перед подачей на стол пельмени полить растопленным сливочным маслом Филе сельди нарезать мелкими кусочками, огурцы, вареные картофель и сельдерей - кубиками.

    Для приготовления запеканки легкие или сердце используем в вареном виде, печень в жареном, а мясо говядины в тушеном. Затем добавить капусту и яблоки. Яблоки разрезать, удалить сердцевину, Уложить на противень, подлить немного воды и припустить или запечь в жарочном шкафу, затем протереть. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке.

    Затем еще теплую жидкость процеживают через марлю, разливают по формочкам и дают застыть. Утку завернуть в пергаментную бумагу и положить на час в холодное место, затем бумагу развернуть, утку положить в противень спиной вниз, вокруг разложить яблоки, начиненные черносливом. Пушистые внутри и золотистые снаружи булочки подают к чаю. Всю массу опять надо перемешать, пока она не загустеет, лишь после этого кастрюлю на 1-2 мин вновь поставить на огонь. Фаршированные помидоры посыпать кориандром и подать на блюде, покрытом листьями салата и украшенном дольками огурца и лимона. Добавьте в фарш соль, хорошо взбитый белок. Капусту, как правило, тушат вначале на сильном огне, а после того как она прогреется и немного осядет, нагрев уменьшают, но так, чтобы жидкость продолжала кипеть до полной готовности капусты. Шоколад и кофе положить в сотейник, поставить на слабый огонь и размешивать (шоколад Должен растопиться). Сыр натереть на мелкой терке. Положим котлеты и обжарим их с обеих сторон до образования румяной корочки. Каждое "свиное ушко" сначала обмакивать одной стороной в сахарную смесь, а затем засахаренной стороной вверх выкладывать на противень. Оливки и маслины отделить от маринада и добавить к мясу. После этого размешайте с нарезанным мясом и залейте в форму.

    Затем добавить оставшуюся воду и масло, ввести оставшуюся муку, замесить некрутое тесто и поставить его в теплое место, чтобы оно подошло. Края квадратиков смажем белком. Залить овощным бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Замочите на 2 часа фасоль, овощи почистите и нарежьте кружочками.

    Разворачиваем, нарезаем красивыми ломтями и поливаем образовавшимся соком. Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, соль, жир и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики.

    Базилик и зелень петрушки нашинковать, оставив немного для украшения. Полить неболь­шим количеством воды.

    Толченый чеснок смешивают в неглубокой кастрюле с тимьяном и красным перцем. Большое широкое блюдо или тарелки украсить листьями цикория и рэдиччо. Начинку положить на порции мяса с ветчиной, завернуть, скрепить зубочистками и запечь зразы в гриле пока они не подрумянятся со всех сторон. Приправу подают к мясным и рыбным блюдам, пельменям. Перед подачей на стол влить вино и добавить измельченную зелень. Приготовьте фарш из мяса, риса, рубленого яйца, лука, добавив соль и черный молотый перец по вкусу.

    Подать к столу в теплом виде. картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. и то и другое в отдельности потушить. из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо взбить. приправить солью и сахаром. кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »