Турнедо россини

[24 июня 2010]  Овощные салаты

Положить на блюдо для запекания узкими концами в направлении к центру. В отличие от боуля для взрослых детские безалкогольные боули подают с фруктами. Вниматель­но введите желтки по одному в масляный крем.

Смешать, добавив по вкусу уксус, соль, сахар, перец, выложить в салатник, посыпать рубленым зеленым луком. кальмары почистить, вымыть, разрезать на кусочки и вместе с луком пропустить через мясорубку. добавить яйцо, растительное масло, перец, соль и хорошо перемешать. отдельно приготовить тесто. в просеянной муке сделать углубление, влить крутое тесто, раскатать его тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить в каждый из них небольшие шарики приготовленного фарша. края кружков теста защипать. готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. перед подачей на стол пельмени полить растопленным сливочным маслом Филе сельди нарезать мелкими кусочками, огурцы, вареные картофель и сельдерей - кубиками.

Для приготовления запеканки легкие или сердце используем в вареном виде, печень в жареном, а мясо говядины в тушеном. Затем добавить капусту и яблоки. Яблоки разрезать, удалить сердцевину, Уложить на противень, подлить немного воды и припустить или запечь в жарочном шкафу, затем протереть. Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной терке.

Затем еще теплую жидкость процеживают через марлю, разливают по формочкам и дают застыть. Утку завернуть в пергаментную бумагу и положить на час в холодное место, затем бумагу развернуть, утку положить в противень спиной вниз, вокруг разложить яблоки, начиненные черносливом. Пушистые внутри и золотистые снаружи булочки подают к чаю. Всю массу опять надо перемешать, пока она не загустеет, лишь после этого кастрюлю на 1-2 мин вновь поставить на огонь. Фаршированные помидоры посыпать кориандром и подать на блюде, покрытом листьями салата и украшенном дольками огурца и лимона. Добавьте в фарш соль, хорошо взбитый белок. Капусту, как правило, тушат вначале на сильном огне, а после того как она прогреется и немного осядет, нагрев уменьшают, но так, чтобы жидкость продолжала кипеть до полной готовности капусты. Шоколад и кофе положить в сотейник, поставить на слабый огонь и размешивать (шоколад Должен растопиться). Сыр натереть на мелкой терке. Положим котлеты и обжарим их с обеих сторон до образования румяной корочки. Каждое "свиное ушко" сначала обмакивать одной стороной в сахарную смесь, а затем засахаренной стороной вверх выкладывать на противень. Оливки и маслины отделить от маринада и добавить к мясу. После этого размешайте с нарезанным мясом и залейте в форму.

Затем добавить оставшуюся воду и масло, ввести оставшуюся муку, замесить некрутое тесто и поставить его в теплое место, чтобы оно подошло. Края квадратиков смажем белком. Залить овощным бульоном и варить 25 минут на слабом огне, не накрывая крышкой. Замочите на 2 часа фасоль, овощи почистите и нарежьте кружочками.

Разворачиваем, нарезаем красивыми ломтями и поливаем образовавшимся соком. Когда тесто поднимется, добавить остальную муку, соль, жир и месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Остывший кекс разрезать на тонкие ломтики.

Базилик и зелень петрушки нашинковать, оставив немного для украшения. Полить неболь­шим количеством воды.

Толченый чеснок смешивают в неглубокой кастрюле с тимьяном и красным перцем. Большое широкое блюдо или тарелки украсить листьями цикория и рэдиччо. Начинку положить на порции мяса с ветчиной, завернуть, скрепить зубочистками и запечь зразы в гриле пока они не подрумянятся со всех сторон. Приправу подают к мясным и рыбным блюдам, пельменям. Перед подачей на стол влить вино и добавить измельченную зелень. Приготовьте фарш из мяса, риса, рубленого яйца, лука, добавив соль и черный молотый перец по вкусу.

Подать к столу в теплом виде. картофель и яблоки очистить, нарезать на дольки. и то и другое в отдельности потушить. из картофеля приготовить картофельное пюре, а яблоки протереть сквозь сито, после чего их соединить и хорошо взбить. приправить солью и сахаром. кубики шпика растопить, обжарить в образовавшемся жире кольца лука и кровяную колбасу. подать к столу вместе с приготовленной из картофеля и яблок массой.

« предыдущая
следующая »