Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Телячья печень фаршированная

    [28 сентября 2010]  Овощные салаты

    Массу переложить в смазанную маслом и посыпанную крошками форму и подрумянить в духовке.

    Начинка: взбить сливочный сыр, постепенно добавляя сахар. Пропустить вареное мясо через мясорубку. При приготовлении хашламы следует использовать яблоки твердых сортов. Несколько штук картофеля сварить в кожуре, очистить и нарезать соломкой. Бананы и апельсины нарежьте кружочками, дыню - ломтиками. Листья мяты вымыть и мелко нарезать. Вымой те малину, удалите плодоножку к добавьте в фруктовый салат. Яйцо взбить. Дважды пропустить через мясорубку печень и одну луковицу.

    Кусочек белка натереть на терке. Подготовленные ягоды вперемешку уложить плотно в банки, залить горячим сахарным сиропом, температура которого должна быть 80-85 °C. Начинка: грецкие орехи измельчить (крупинки по размеру должны соответствовать сахарному песку), перемешать с сахарной пудрой, залить кипящим молоком и растереть до получения довольно густой массы. Из начинки вы также можете слепить шарики и затем либо отварить на пару, либо обжарить и подать с соусом. Баранину, лук репчатый, сало пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Все смешать, добавить горошек, зелень, соль, перец, заправить майонезом и перемешать.

    Мясо креветок посолить, выложить на кухонную доску и нарубить на мелкие кусочки величиной с рисовое зернышко, переложить на тарелку, добавить взбитое яйцо, крахмал, глютамат натрия и тщательно перемешать. Морковь нарезать кубиками и припустить в 1 столовой ложке растительного масла. Кислые яблоки очистить и сварить в небольшом количестве воды, следя, чтобы не разварились. Выпекать в жарком духовом шкафу 20 минут.

    Торт поставить в разогретую духовку и запекать в течение 10 мин на сильном огне. Из каждого кусочка сделайте лепешечку и положите начинку. Завязать массу в матерчатую салфетку, оставив место для того, чтобы клецка подошла.

    Кстати, тот, кто не хочет отка­зывать себе в традиционных праздничных угощениях, но по какой-то причине катего­рически не желает есть пон­чики, вполне может ограни­читься другим традицион­ным блюдом, чуть менее по­пулярным, - оладьями "лат-кес". Капусту нашинковать и тушить с мелко нарезанным луком и копченым салом до желто-золотистого цвета. Подогретую до 40° массу снять с огня, помешивая постепенно добавить муку и охладить до комнатной температуры. Филе сельди измельчить, смешать с желт­ками, добавить сливочное масло, растирать, пока масса не станет пышной. Поставьте в холод, затянув миску пищевой пленкой или закрыв крышкой. На стол подавать в фольге. Землянику протереть и смешать с сахаром, сливки взбить.

    Когда запеканка поджарится, осторожно переверните ее, чтобы могла поджариться верхняя поверхность. Сметана и мелко нарубленные зелень петрушки и укроп подаются на стол отдельно. Так же нарезать ветчину, положить в кастрюлю и поставить на пар, чтобы не остыла.

    Груши помыть, разрезать пополам, удалить семенную коробку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не темнели. Порезать кубиком сыр и грушу. Слегка отделить кожу курицы от мякоти и положить начинку между мясом и кожей.

    Добавить 1 стакан воды. На гарнир подать отдельно испеченные яблоки, бруснику, клюкву или маринованные фрукты.

    Все продукты смешать. Разрезать помидоры на 8 частей и также добавить в суп. В сентябре взять достаточное количество пучков петрушки, оборвать пожелтевшие и поврежденные стебли и листья, истолочь и выжать сок. Все ингредиенты смешать, приправить солью и, залив яичной смесью, обжарить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »