Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из сельдерея

    [28 сентября 2010]  Овощные салаты

    Нагреваем томатный сок, приправляем его по вкусу солью, сахаром, пряностями. Курица готовится в ароматном томатном соусе с приправами. Он вкусен сам по себе как закуска, в салате. Промойте филе в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце. Кролика нарубить кусочками.

    Очищенную, хорошо промытую морковь натереть на крупной терке. Картофельное пюре подают как гарнир к блюдам из молотого или тушеного мяса. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми сухарями, положить в мелкий сотейник, смазанный жиром, полить жиром и запечь в жарочном шкафу. Он придаст немного сладковатый вкус вашему мясу. Салат выложить в салатник и заправить растительным маслом. Подрумянить в масле 4 чайные ложки муки, соединить со свекольником, щавелем и их отварами, вскипятить. Для приготовления фарша пшеничную муку слегка пассировать со сливочным маслом, влить горячее молоко и тщательно размешать веселкой так, чтобы масса получилась однородной, без комков, после чего проварить ее на слабом огне в течение 8--10 минут.

    Соль добавить по вкусу. Месить тесто до образования мучных комочков.

    Смесь тщательно растереть. Вскипятить 0,5 л воды. Готовить в 100% режиме 9 мин. Картошку и оставшуюся морковку тщательно вымыть, залить холодной водой и сварить до мягкости.

    Для каждой отбивной сделать омлет из одного желтка и двух столовых ложек молока, поджарить на растительном масле. Горячие лепешки сразу же свернуть в трубочки. Хорошо взбить жирные сливки и добавить к творогу. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Разогрейте духовку до 180°C. Можете об­сыпать пирожные маком, стружкой кокосовой или раз­мельченной вафелькой. Готовый соус заправить проваренными при 70-80 °C маслом, сырыми желтками и соком лимона. Снять с помидора кожицу, предварительно опустив его на 2 мину­ты в посуду с кипятком, нарезать помидор ломтиками и удалить семе­на. Если тесто получилось слишком мягким и клейким, добавьте такое количество муки, чтобы оно стало плотным и эластичным.

    В салатницу положить несколько листьев салата, затем готовый салат, можно добавить немного соли и сахара по вкусу.

    Варить на слабом огне до размягчения, затем вынуть из воды.

    Укладывают на предварительно смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями попеременно с обеих сторон. Варить на слабом огне до тех пор, пока вся вода впитается в рис (20 мин). Приготовление крема: растопленное сливочное масло растереть хорошо с сахаром, домешать молотое ядро ореха, яичный желток, ром или несколько капель ромовой эссенции и все это растереть.

    Сделать клецки: взять 1/2 стакана бульона, разогреть его, всыпать туда манную крупу, взбить яйцо, перемешать, посолить по вкусу, добавить перец, мускатный орех. Этой же формочкой вырезать медальоны из ломтиков свинины. Посыпьте базиликом. Разлить по банкам, завязать и поставить на пар. А пробу можно снимать через неделю. 3/8 фунта несоленого масла тереть добела; отдельно мешать добела 1/2 желтков с 1/4 фунта сахара, тертого о цедру 1 лимона; потом смешать с маслом, всыпать 0,5 фунта очищенного и с ложкой розовой воды истолченного сладкого миндаля, 6 ложек густых сливок, мешать все это с 1/2 часа; можно прибавить с И стакана вымытой и досуха вытертой коринки и наконец 4 взбитые белка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »