Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свинина кубиками со специями

    [11 декабря 2010]  Овощные салаты

    После образования однородно массы огонь увеличить и варить еще в течение 5 минут. Для аромата можно добавить молотые душистый перец и корицу, толченый чеснок. Затем в горячий кофе добавить полученну карамель из миски. Сливки взбить в густую пену, добавить тертую цедру.

    Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Обжарить бифштексы с двух сторон. Салатным соусом сбрызните компоненты и все осторожно перемешайте.

    На сковороде обжарить рис, сверху выложить его на слой мяса в противне, покрыть слоем кружков томатов. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить размягченное сливочное масло, мед и, не прекращая взбивания, поставить массу на водяную баню и прогреть. Морковь и яблоко трем на терке, добавляем зеленый горошек, смешиваем с измельченной зеленью петрушки, заправляем майонезом. Это чрезвычайно вкусно. Растереть чеснок, смешать с растительным маслом и добавить к кабачкам. Перед подачей нарезать фазана и загарнировать капустой. Налить масло в большую кастрюлю для тушения.

    Вылить на противень нагретую воду и поставить его в разогретую духовку. Крахмал развести в сливках, добавить сок, выделившийся при жарении мяса, перемешать, прогреть в течение 2 мин па полной мощности. Перемешать.

    Если листья сельдерея молодые и сильно пахнут, лучше положить их в конце варки. Посыпать сахарной пудрой. Полученный соус выливают на капусту и фасоль, перемешивают и оставляют на некоторое время.

    Перемешать с панировочными сухарями, уксусом и оливковым маслом. Вымочить вяленую треску в течение 24-36 ч, периодически меняя воду.

    Крепкие плоды абрикосов вымыть, дать стечь воде. Кроме того, входя в состав того или иного гарнира, омлеты вносят разнообразие в прозрачные супы. Когда жмых всплывет на поверхность, сок отцеживают, а жмых отжимают через марлю. Зеленый и красный перец запечь, очистить и по отдельности пропустить через мясорубку, после чего посолить. Запекать шарлотку в не очень жаркой духовке. В кастрюле довести до кипения мясной бульон и сливочное масло за 4,5 мин при полной мощности. В посуде довести до кипения 25г сливочного масла вместе с сахаром, затем добавить яичные желтки, ванилин, крахмал и цедру лимона. Подать баранину в той же посуде, в которой она запекалась, полив маслом и посыпав зеленью.

    Мясо креветок перемешивают с рисом, зеленым горошком, рубленым вареным яйцом, заправляют майонезом, добавляют соль, перец по вкусу и перемешивают. Этим фаршем наполнить подготовленные баклажаны, после чего уложить их на сковороду с жиром, поставить в духовой шкаф и печь до полной готовности. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на половинки, положить срезом вниз на овощи, смазать майонезом и посыпать нарезанной зеленью. Яблоко и перец нарезать кусочками. Смешайте в шейкере джин, шерри-бренди, апельсиновую настойку. На гарнир можно подать зеленый консервированный горошек, жареный картофель и сметану. Сало порезать кусочками и поджарить на сковороде до образования корочки. Выложить на блюдо, полить маслом со сковороды, украсить ломтиками лимона и веточками зелени петрушки. Рыбу положить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом, полить томатным соусом. На дно кастрюли положить кусочки масла или маргарина, слой ломтиков грудинки, слой долек лимона, с которого предварительно снята кожица, мясо.

    Тушку зашивают, связывают ножки и крылышки и жарят в жарочном шкафу при умеренной температуре до готовности мяса и фарша. Помидоры разрезать на 4 части, положить в эмалированную посуду, дать постоять сутки, затем сок слить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »