Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Ризотто по-пьемонтски

    [11 декабря 2010]  Овощные салаты

    На ломтики положите жареную морковь, полейте томатным соусом. 1 яйцо отварите, порежьте дольками и украсьте ими сверху тосты. В готовую кашу положите спассерованный в масле лук и зелень. Приправить обе пиццы смесью провансальских трав и выпе­кать в течение 25 минут. При подаче полить растопленным сливочным маслом. Для крема, предназначенного в начинку, можно использовать ваниль из расчета 1/4 палочки на стакан молока. Разогрейте духовку до 220° C. Ягоды перебрать, осторожно промыть в проточной воде, удалить излишки влаги, поместить в дуршлаг и на 3-4 мин опустить в кипящую воду. Капусту положить стержнем вниз на марлю и, отгибая один лист за другим, вкладывать фарш.

    Насыпать кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) в кофеварку и залить его полученным отваром. Выпекать в духовке при 200 до подрумянивания (15 минут). Хорошо перемешать. 2 Раскатать баранину и поместить начинку внутрь мяса. При подаче на стол заправить зеленью: петрушка, укроп, смешанные с измельченным чесноком. Разделите на равные порции. На следующий день, медленно растирая, развести пахту теплой водой до обра­зования однородной массы (на 100 г пахты 1 л теплой воды). В конце варки добавляем соль, сахар, перец черный горошком, лимонную кислоту. Такое варенье хорошо хранится при комнатной температуре, имеет очень приятный вкус и аромат, сохраняет красивую окраску. Мучнистая жирная альба быстро впитывается в медовую массу, которая начнет тянуться тонкими белыми волоконцами. Яйца взбейте с сахаром и солью, влейте в них молоко и всыпьте муку. Добавить лимонный сок, залить слегка подслащенным йогуртом. Затем влить в рис соленую воду и быстро довести до кипения. Срезать плавниковые и реберные кости, разделать на филе. Смазать маслом дно и стенки глубокой сковороды, переложить в нее отваренные макароны, на них куски припущенной рыбы, залить молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке, хорошо подрумянив. Готовое пюре храните в стерильной банке под металлической крышкой.

    Тесто раскатать, помазать сметаной, посыпать сахаром и стружкой, порезать на пирожные, печь до золотистого цвета.

    Отвар от фасоли можно использовать для приготовления овощного супа. Отварить в подсоленной воде спагетти, процедить, промыть, заправить приготовленным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. В остуженный крем влить лимонный сок, грейпфрутовый сироп, процеженный желатин и 60 г взбитых сливок. Куриное мясо нарезать соломкой, ананасы - небольшими кусочками.

    Разлить по банкам, остудить, укупорить. Ягоды перебрать, промыть, очистить от плодоножек, перетереть, соединить с простоквашей, приправить по вкусу сахаром. Лук очистить и мелко нарезать. Посолить по вкусу и варить до полной готовности. Достаньте из воды баклажаны, порежьте их кубиками и поставьте тушиться на медленном огне вместе с измельченным луком.

    Из полученной массы сделайте биточки и обжарьте их на сливочном масле со всех сторон.

    В вязкую ячневую кашу добавить протертый творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешать. Сырой морковный сок повышает сопротивляемость организма инфекциям, стимулирует деятельность надпочечников, благоприятно действует при заболеваниях миндалин, органов дыхания.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »