Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп-пюре из порея с рисом и шпинатом

    [9 июля 2010]  Овощные салаты

    Удалите кожицу с помидоров, нарежьте их кубиками и выложите в миску. Приготовить тушеную капусту. Отваренную в подсоленной воде капусту откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо. Яблоки испечь в духовом шкафу или на пару, протереть сквозь сито, смешать с сахаром и дать им прокипеть 15-20 мин., изредка помешивая, чтобы избежать подгорания. Лук порубить, потушить в масле вместе с измельченной петрушкой.

    Перемешать и взбить миксером. Добавить яйца, масло (или маргарин) и молоко. Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, начинить мелко рубленным луком, поджаренным с квашеной капустой, посолить, обвалять в муке и жарить с двух сторон до готовности. Выдержите баклажаны в холодильнике не менее 12 часов и обязательно достаньте из холодильника за 1 час до подачи на стол. Получившуюся начинку положить в брюшко леща, зашить его, обмазать рыбу оставшимся маслом, положить рыбу на противень или в сковороду и запечь в духовке до готовности. Желатин разводят теплой водой (200 мл). Варка при температуре 75-85°C длится 40-80 минут. Отделите желтки куриных яиц от белков и хорошо разотрите их с сахаром и ванилином. Разделите смесь на 4 равные части и придайте каждой форму гамбургера.

    Кабачок нарезают кружками, солят и обжаривают в масле. Поверхность коржиков (средину) смазать повидлом, а сверху положить посыпанную сахаром вишню. Обжарить в сли­вочном масле лук и морковь, добавить огурцы и тушить 5 минут. Сварить спаржу в соленой воде, потом срезать с каждой спаржи головку, а стебель спаржи протереть.

    Запекать 30 минут (сначала в закрытой, потом в открытой форме).

    По желанию крем можно подкрасить, добавив одну чайную ложку какао, жженку, малиновый сироп, клюквенный сок или какие-либо пищевые краски. Бисквитную лепешку разрезать вдоль пополам и охладить. Отдельно взбивают белок, перебирают.

    Нарежьте свежие огурцы и лук. Подать с отварным картофелем или фасолью. Творог протереть через сито, добавить сахарный сироп и сметану и тщательно перемешать. Этот салат подается как гарнир к основным блюдам или как отдельное блюдо. Отделить 100 г черничного отвара, охладить и развести в нем крахмал. Лук крупно порежем, чеснок разотрем. В подсоленной воде отварите утку, периодически снимая с бульона пену.

    Положить на один ломтик кусочек сыра и кусочек ветчины, накрыть вторым кусочком хлеба. Когда яичница будет готова, немного посолите. Рыбу почистить, выпотрошить и удалить кос­точки. Подать к столу с васаби, соевым соусом и тонко нарезанным маринованным имбирем. Снять с плиты и прибавить натертую цедру одного апельсина, не переставая, мешать до охлаждения. И тогда положить все остальное, вскипятить, причем если в процеженный соус добавится кусок сливочного масла, то его надо только распустить в нем, мешая лопаточкой, до получения однородной массы, но не дать вскипеть, а также, если добавляются сырые желтки, то их надо сначала растереть с небольшим количеством сливочного масла и тогда влить их, понемногу, не переставая мешать, в горячий процеженный соус, нагреть, но не дать вскипеть, процедить, подогреть, тотчас подавать. в посуду положить яблочное или абрикосовое пюре, сахар, залить горячей водой, размешать и варить несколько минут, а затем процедить. приготовленный сироп вновь нагреть до кипения, ввести в него манную крупу, помешивая, проварить в течение 5-6 мин. полученную массу охладить, поставить на лед и взбить до образования густой пены Кусочек маргарина положить в широкую кастрюльку или глубокий сотейник. Из оставшегося мяса и костей сварить бульон, добавив лук и коренья. Соединить масло, уксус, сахар, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать, чтобы полностью растворились сахар и соль. Сливочное масло растереть с горчицей и намазать палочки со всех сторон. Затем слить воду, еще раз промыть почки, снова залить холодной водой и варить 1-1,5 часа. Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, перемешать, выложить в салатник, полить сметаной.

    Мясо натереть солью и перцем, обжарить с каждой стороны по 10-12 минут в хорошо разогретом масле.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »