Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макаронник с мясом

    [1 июля 2010]  Овощные салаты

    Не слишком зрелые персики проколоть в нескольких местах тоненькими деревянными шпильками, опустить в теплую воду, слегка вскипятить, отставить, через 10 минут вынуть на сито. Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, отбить, посолить и поперчить по вкусу. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и украсить ломтиками лимона.

    Довести до кипения воду, всыпать крупу и варить 20-25 минут. Луковицу и сладкий перец нарезать тонкими полосками. Заправить приготовленный соус острым соусом, солью, зеленью. Накройте крышкой сковороду и подержите бутерброды на медленном огне 3-4 минуты, после этого содержимое сковороды переверните на тарелку и охладите.

    Полученное тесто надо просушить и положить и полотняные мешочки, так оно сохраняется долгое время. Украсить салат зе­ленью и кружочками вареного яйца. Тыкву мелко нарезать, посолить и поджарить в растительном масле, не прикрывая крышкой, затем смешать с лапшой. В каждую тарелку положить по 3 рулета, залить горячим бульоном, а сверху посыпать мелко рубленными, сваренными вкрутую яйцами. Подать под голландским соусом. Оставшийся фруктовый отвар довести до кипения. Так же поступить с ягодами малины. Соединить подготовленные продукты, посолить, посыпать молотым перцем, заправить салат майонезом и хорошо перемешать. При желании в капусту можно положить и другие приправы - анис, душистый перец, лавровый лист. Посыпем щепоткой соли и взбиваем их.

    Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Вместо орехов можно использовать кунжут, ядро подсолнечного семени, мак или смесь этих продуктов. Чтобы ускорить закисание, можно положить внутрь кусочек ржаной корочки. Тесто остужают, вбивают поочередно яйца. На стол подают блинчики, полив этим соусом. нарезанный толстыми ломтиками сырой картофель обжарить на сковородке с обеих сторон и довести в духовом шкафу до готовности. отдельно поджарить лук и посыпать им картофель перед подачей на стол. к жареному картофелю подать соленый огурец. 4-5 окорочков разрезать на порции и на 2 часа залить молоком. Зашить и положить в форму для жаренья гуся груд­кой вниз, долить 250 мл воды и поставить в духовку. В образовавшееся пюре добавить сахар и немного проварить.

    В высокий бокал или стакан положить фруктовое мороженое, влить гранатовый сок, затем положить свежие или консервированные фрукты и залить виноградным соком. По мере необходимости добавлять горячей воды. Затем добавить картофель, нарезанный дольками, отваренные и нарезанные соломкой грибы, прокипятить еще 10 мин. Когда поднимется, раскатать тесто на стол в палец толщиной, положить варенья без сиропа, прикрыть тестом, вырезать небольшие пирожки. Жарить до румяной корочки. На каждую половину квадрата теста положить грибной фарш, края смазать молоком или слегка взбитым яичным белком.

    Добавить томатную пасту, все размешать.

    Вливайте массу в масло тонкой струйкой, продолжая взбивать. Снова вымешать массу, выложить на подмазанный маслом и посыпанный сухарями противень слоем 2,5-3 см, выровнять поверхность, смазать сметаной, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Репчатый лук нашинковать кольцами, томаты - толстыми ломтиками.

    Два намазанных бутерброда сложить, немного сжать и дать постоять.

    Для этого ветчину пропускаем через мясорубку, добавляем толченый чеснок, 2 ст. ложки панировочных сухарей, сметану, соль, перец и перемешиваем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »