Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из путассу

    [27 сентября 2010]  Овощные салаты

    Гренки в тарелке залить горячим кипяченым молоком. Выложить куски мяса на подогретое блюдо. Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда.. Затем разложить в горячем виде в под­готовленные банки и закрыть железными крыш­ками.

    Когда картофель готов, слить воду ( которая может стать отличным бульоном для супа) и остудить. Когда картофель будет готов, протереть его сквозь сито. Перед подачей к столу украсить готовый салат веточками укропа и перьями зеленого лука. Белки взбить и аккуратно смешать с готовой массой.

    Рулет положить в пароварку, варить 10 минут до готовности. Заливное поставить в холодное место застывать. Смесь нагревают до кипения и кипятят несколько минут. Вареный картофель нарезать ломтиками, поджарить в масле и остудить. Отдельно взбить яичные белки. Добавьте муку к меду и банановой смеси, смешайте все венчиком. Можно добавить огурцы или пекинскую капусту. Остальное мясо нарежем кубиками. Зеленый салат подготовить (крупные листья салата разрезать на две-три части) и промыть. Отвар слить.

    Подать, посыпав рубленой зеленью петрушки. Так же режем мелко лук и крабовые палочки. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Под вертел ставят кастрюлю, тушку смазывают стекающим жиром. Каждый шарик обернуть кусочком рыбной кожицы, придать плоскую форму, жарить с обеих сторон. Съедобный каштан сварить, разрезав кожуру, вынуть ядро, протереть через дуршлаг, добавить к каштановой массе 2 ст. ложки сахара с ванилином, немного молока и сварить густое пюре. Перед подачей отварить их в бульоне или обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета. Заливаем ягоды небольшим количеством воды, варим на умеренном огне, пока не станут мягкими, и протираем через сито.

    На подогретое блюдо положить лапшу, сверху - овощи и имбирь, затем - обжаренные листики шалфея, на них креветки. Кастрюлю поставить на небольшой огонь и готовить еще 40 мин. Сало режем кубиками, по размеру вдвое меньше бобов, смешиваем с отваренными бобами, кладем масло, прогреваем, помешивая, и добавляем пряности. У вас получится 16 суши. Сначала нужно отварить картофель в мундире. Сверху торт покрыть предварительно отделенной масляной смесью (3/4 стакана) и посыпать натертым шоколадом.

    Замесить дрожжевое тесто, добавив немного растительного масла и черного молотого перца.

    По желанию можно добавить томатную пасту. При этом добавить по частям сахар и после последней порции варить еще 10 минут.

    Овощи пропустить через мясорубку, добавить размоченные в воде овсяные хлопья, яйцо и мелко нарезанный лук, заправить пряностями. Протереть овощи через сито с помощью деревянной ложки. Овощи вымыть и обсушить. Половину получившейся массы выложить в кастрюлю. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут. Приготовьте крем „Сабайон" -в металлической миске взбейте венчиком желтки с сахаром, до­бавьте белое вино, поставьте мис­ку на водяную баню и, не переста­вая взбивать, дайте крему загус­теть. Репчатый лук очистить, нарезать кольцами и обжарить на маргарине до золотистого цвета в антипригарной сковороде.

    Нарезать оливки. Перед подачей влить в окрошку оставшийся квас. Вот один из рецептов. Все компоненты смешайте, разложите по маленьким баночкам (объемом 0,25-0,5 л), закройте крышками, установите в стерилизационный бак с теплой водой, нагрейте воду до 90 °C и при данной температуре стерилизуйте в течение 20 мин. Сало надеть на шпажку вперемежку с кусочками печени и жарить над раскаленными углями в мангале, поливая периодически раствором соли (на 1 л воды 100 г соли). Осторожно опустить в эту кастрюлю шарики и, как только они всплывут, поставить на огонь и обжаривать до желто-золотистого цвета. Муку обжарьте с маслом, влейте молоко и посолите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »