Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из лука репчатого со сметаной

    [12 ноября 2010]  Овощные салаты

    Яичные белки взбить. Поламайте шоколад, положите в кастрюльку, влейте жидкие сливки и растопите на водяной бане, перемешивая венчиком. На следующий день удалить лук, придать мясу нужную форму, плотно обвязать шпагатом, как ветчинный рулет. В жир добавить немного маринада.

    Украсить можно зеленой веточкой петрушки.

    Картофель очистить, нарезать ломтиками и от­править в бульон вместе с черносливом и изюмом. Вареное яйцо и огурцы тоже нарезать. Варку продолжают не более одного часа после чего готовое горячее повидло раскладывают в чистые сухие банки, герметически их укупоривают и переворачивают вверх дном. Накройте лимоны крышкой и поставьте на 3 дня до полного растворения сахара. Подогревая смесь, взбейте ее венчиком до увеличения объема в 2-3 раза. Все смешать и дать постоять 15 мин. Картофель варится в кожуре, чистится и пропускается через мясорубку.

    В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные отваренные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне - кусок отварной рыбы. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить.

    На третий день сироп снова слить, еще раз прокипятить, остудить, вновь залить им барбарис и, поставив на огонь, варить до готовности.

    Ес­ли употреблять огур­цы малосольными - то они го­товы.

    Перевязать ниткой, натереть солью и перцем. Затем сою промыть, за­лить чистой водой, довести до кипения и варить до мягкости. Но учтите, что тесто должно быть влажным и клейким. Посолить по вкусу.

    Готовые пончики вынимают и сразу же посыпают тертым сыром и смесью соли, черного и красного перца или чабером по желанию. Соленую рыбу вымачивать в холодной воде 20-24 ч, меняя воду 3-4 раза.

    Перемешать.

    Дайте размягчиться сливочно­му маслу при комнатной тем­пературе. Закуску поставить в духовку и запечь в течение 30-40 мин. Яблоки вымыть, очистить от сердцевины, нарезать тонкими ломтиками.

    На дно посуды кладут ломтики сала, на него обжаренное мясо, а сверху свежие грибы. Заправить суп солью по вкусу.

    Дать полную расстойку, затем запечь в духовке.

    Развести в 1 л кипятка томатную пасту, залить в кастрюлю с мясом и овощами, добавив лавровый лист, перец, мускатный орех. Крыжовник, вода 1500, сахар 400 Бараньи ножки или куски баранины с косточками положить в глубокую сковороду, добавить очищенные клубни картофеля, мелко нарезанный лук, соль, перец, залить небольшим количеством горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Огурцы и редис моют, нарезают кружочками. Половину необходимого количества молока, размягченное сливочное масло и сахар соединить и прогреть на сильном огне при постоянном помешивании. Курятину без шкурки тоже нарезать кубиками и соединить с фруктами. Фарш из нарубленного кусочками сырого мяса, рубленого сырого репчатого лука и перца кладут на лепешки из пресного теста, формуют пирожки и выпекают их в специальной печи (ТАНДЫРЕ). Очистите сосиски от оболочки и нарежьте небольшими кусочками. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного масла, добавить 0,5 стакана теплой воды, 2 яичных белка. На середину каждой лепешки положите ровным сло¬ем начинку и защипайте края либо так, чтобы начинка оказалась внутри, либо оставляя сверху отверстие. Закупорить бочонок, поставить на ночь в теплое место, затем перенести на холод и холодным разлить по бутылкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »