Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в сметанном соусе

    [12 ноября 2010]  Овощные салаты

    Бульона должно быть в 2 раза больше, чем риса, тогда каша получится рассыпчатой, а не вязкой. За 10-15минут до окончания варки добавить "букет", а за 5 минут лавровый лист и перец, а также помидоры, нарезанные дольками (если они входят в набор продуктов).

    Морковь вымыть, почистить, нарезать кружочками и отварить в небольшом количестве воды. Нанижите на вертел, чередуя, мясо и кабачки и обжарьте на мангале. Лук нашинковать, положить в чистую кастрюлю и тушить на жире, снятом с бульона, до тех пор, пока лук не примет красноватого оттенка, после чего в кастрюлю заложить мясо и тушить еще некоторое время вместе с луком. Для повышения устойчивости при хранении можно желе пастеризовать при температуре 85 °C: поллитровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут. Морковь и корень петрушки нарезают брусочками, отдельно припускают до готовности. Филе судака мелко нарезать, сложить в ступку и, добавляя понемногу 1/4 стакана сливок, истолочь рыбу. Подавая к столу, выложить на блюдо, покрыть пюре из свежей клубники. Через 5 минут суп готов. Подрумянить в духовке.

    Хранить в прохладном месте. В мясной фарш добавить сметану и рубле­ную вареную свеклу. Взять 10 свежих душистых кисловатых яблок, обтереть их хорошенько, снять с них кожуру. Говяжью ногу достать из бульона.

    Когда они станут золотистыми, снимите их со сковороды шумовкой и выложите на блюдо. Разлить по тем же горшочкам, в ко­торые предварительно положить несколько маленьких гренок или сухариков из батона.

    Кусочки кольраби положить в кастрюлю, добавить воду и молоко.

    Фарш: вареное мясо пропустить через мясорубку, соединить с пассерованным на маргарине луком, отваренным рассыпчатым рисом, добавить соль, перец и перемешать. Натереть хлеб на очень мелкой терке, сложить в миску и залить ромом. Красную сладкую свеклу отварить или запечь, остудить, очистить и пропустить через мясорубку. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Сливочное масло растопить в сотейнике и высыпать туда, перемешивая, муку. В большую кастрюлю налейте 5 стаканов воды и положите капусту, посолите, закройте кастрюлю крышкой и кипятите 5 минут на сильном огне.

    Затем вливают немного воды и тушат до полуготовности. Кипятить бульон 30 минут, затем остудить. После этого в каждую чашечку положить по 1 ст. ложке с верхом взбитых белков и посыпать их измельченной лимонной цедрой. Прокипятить на слабом огне в течение 10 мин, а затем снова процедить. Почистить картофель. Лук очистить, нарезать тонкими колечками.

    Пропустить мясо через мясорубку.

    Пудинг подавать на стол с подливой. Обсушить лук на полотенце, мелко порезать, положить на сковородку в кипящее масло, немного посолить (зелень очень быстро просаливается даже от небольшого количества соли, поэтому можно легко пересолить и испортить блюдо).

    Голубцы сложить в кастрюлю на шпик и нагревать на полной мощности 5 мин.

    Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 1 часа. Добавить розовую воду. Запеки. В них положить горячее пюре и хорошо вымешать, приготовленную массу выложить на смазанную маслом сковороду, поверхность сгладить лезвием ножа и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф, чтобы пирог подрумянился и поднялся, Как только пирог будет готов, его надо подавать, иначе он осядет. Подать на стол с картофелем или макаронными изделиями и свеклой, можно также подать с брусникой и хреном либо с салатом из краснокочанной капусты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »